红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

人民节是宣言书,是宣传队,是播种机

2017-12-28 03:31| 发布者: redchina| 查看: 1296| 评论: 4|原作者: 红色中国新年笔谈

摘要: 他们人不分老幼,地不分南北,一心向着毛主席,继续他未尽的事业,誓把革命进行到底!12.26人民节!人民终于有了方向——毛泽东思想与人民力量的结合!确立人民节,搞好人民节,是人民当前最大的政治。

红色中国新年笔谈:人民节是宣言书,是宣传队,是播种机

 

作者:路石

 

 

普天下的人民,出于对美好生活的向往,出于对有恩于自己的人或事,设立了各种欢庆的或者纪念的日子。这样的日子就叫节日。

 

基督是基督徒的救世主,他们就把圣人基督诞生的日子叫做圣诞节。

 

中国人民既不见有什么救世主,也没有哪个神仙皇帝靠得住,恰是相反,把祛除妖魔鬼怪的日子当作自己的重大节日,畏而敬之远之。

 

千百年来,莫不如斯。

 

在这么一天,长城外一个遥远的地方,一个基督教世界里传来了一个声音,欧洲工人阶级的声音:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。起来,起来,全世界受苦的人,不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

 

有这么一天,中国人民终于把旧世界打了个落花流水,人民终于站立起来了!

 

这一天,一个人他喊人民万岁,人民发自肺腑地呼喊他万岁!

 

这个人就是毛泽东!

 

从此,劳动人民,从西藏的农奴到上海滩的工人,就把他当作了大救星。但他不是神仙皇帝,也不是救世主,他是一个给人民当牛做马,他活着就是为了劳动人民更好地活着的人,一个把人民奉为至神至圣的人。他就是人民,人民就是毛泽东!

 

人民在他的精神感召下,挺起胸膛站立了起来,过上了有人的尊严的生活。他把自己的精神给了人民,人民把自己的力量给了他,从而开创出了一个社会主义新社会!

 

然而,在那么一天,当他牵挂着人民又不得不离开人民的时候,人民哭泣了!人民哭泣自己丢失了灵魂!

 

这哭声,惊天地,泣鬼神!

 

但是,世上没有救世主,也没有神仙皇帝!缺失了精神的人民随之丢失了他们创造的财富,重又吃起二遍苦受起二茬罪了!

 

人民遭受的苦难越多,他们就越发懂得精神的不可或缺!同样,人一旦有过尊严,黄金万两也不换了!

 

人民认识到了,这种尊严只有胸怀毛泽东思想的精神武器,只有在社会主义制度下才能得到保障。

 

从而人民又站立起来了。他们要在资本的淫威之下重获尊严!

 

从此,人民,无论是内地的,还是边疆的;无论是汉族,还是少数民族;无论是城市的,还是乡村的;无论是农民,还是工人;无论是个人的,还是团体的,他们都不约而同地去寻找一个人——毛泽东!去毛主席纪念堂,去韶山毛主席故居,去各地的毛主席塑像广场,总之,去寻找毛主席!向他表达自己的感情,向他诉说衷肠,向他表达自己继续革命的决心……

 

十四亿神州,人民的精神又回来了!

 

他们人不分老幼,地不分南北,一心向着毛主席,继续他未尽的事业,誓把革命进行到底!

 

12.26人民节!人民终于有了方向——毛泽东思想与人民力量的结合!

 

确立人民节,搞好人民节,是人民当前最大的政治

 

人民节是宣言书,人民节是宣传队,人民节是播种机

 

毛泽东思想万岁,人民万岁,人民节万岁!

 

20171226

8

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 向阳花 2017-12-29 16:37
毛派"当婊子力牌访"才生下你马劣拖这个混蛋杂交劣种.不说人话的畜牲!
引用 马列托主义者 2017-12-28 09:17
可以说成也萧何败萧何,人民在毛时代勒紧裤腰带的积累因为毛的错误而被官僚掠夺走了,毛派应该好好反省,不但不应该无耻地对自己歌功颂德,准确的态度就是面壁思过。如此人民或许还能原谅你们,否则终究会被人民看低,一个不懂得反省的犯错的人是不可原谅的
引用 马列托主义者 2017-12-28 09:13
意淫,既要做婊子又要力牌坊,因为马列反对个人崇拜,反对什么救世主,这些毛派似乎不得不肯定这个立场,但是有想把毛神化,弄得不伦不类
引用 redchina 2017-12-28 03:32
责任编辑:远航一号

查看全部评论(4)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:hongshuibian@gmail.com )

GMT+8, 2018-1-17 16:36 , Processed in 0.018463 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部