红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

“同志所在,处处为家”

2018-2-5 03:41| 发布者: 燧鸣| 查看: 5024| 评论: 4|原作者: 金帅|来自: 网络

摘要: 南中医左翼社团四位同学被学校“强行护送”回家之后,面对各种压力,南中医致远社负责人金帅拒绝屈从和放弃,勇敢写下“同志所在,处处为家”,为致远社而呼喊,为季超超、胡见鑫而呼喊,为左翼青年们而呼喊!
#南中医左翼社团四位同学被学校“强行护送”回家之后,面对家长被连夜召到南京,被要求“控制住”自己的情况,南中医致远社负责人金帅拒绝屈从和放弃,勇敢写下“同志所在,处处为家”,为致远社而呼喊,为季超超、胡见鑫而呼喊,为左翼青年们而呼喊!#

根据网络微博信息, 原南京中医大致远社负责人金帅发表文章,表态要为争取读马列、近工农、争取空间,继续发声。(相关文章与图片信心正在被大面积删除,希望大家能积极转发)

7

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 守门老鸨 2018-2-10 15:00
很好,21世纪的恽代英、邓中夏已经出来了。21世纪头十年的左派中混混不少,年轻人中也不乏马前卒(任冲昊)一类混混,像文中这样热血的青年还真是让人耳目一新
引用 龙翔五洲 2018-2-5 08:07
林林: 支持广州八青年和南京致远社青年。你们高举马列主义,毛泽东思想,热爱国家,热爱工农大众,热爱劳动,以实际行动服务工农群众,你们无罪。 有罪的是那些背叛中 ...
你代表了我和其他网友的心声。支持广州八青年和南京致远社青年!
引用 林林 2018-2-4 03:35
支持广州八青年和南京致远社青年。你们高举马列主义,毛泽东思想,热爱国家,热爱工农大众,热爱劳动,以实际行动服务工农群众,你们无罪。
有罪的是那些背叛中国共产党,背叛中华民族,背叛人民,背叛毛主席的打着红旗反红旗的官僚买办权贵卖国集团。
引用 燧鸣 2018-2-3 23:44
责编:燧鸣

查看全部评论(4)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-10-18 11:02 , Processed in 0.013376 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部