红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

读梅根∙马克尔与英王子哈利成婚有感

2018-5-21 07:51| 发布者: 无套裤汉| 查看: 4757| 评论: 1|原作者: 无套裤汉

摘要: 特色党上层因循守旧、复古倒退、彻底否定毛主席的革命社会主义路线的结果是:他们经过近四十年的大折腾终于成为一群比英皇室封建余毒尤为强烈突出的半封建、半殖民地、官僚、买办、资本主义反革命余孽,成为没有皇室名义的、几百个依靠党国封建关系建立起来的大家族封建王朝。

《基层之声》(10)


英皇室新娘梅根•马克尔与王子哈利成婚


 

无套裤汉于2018519日星期六

http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzIxOTUz

 

梅根这位美籍电影演员不单自己离过婚,她尤其是个欧(父亲)非(母亲)混血后代,这对英皇室在观念和习俗上从守旧向前进变革是个考验;最终它选择了前进的步伐,舍弃了因循守旧的历史传统,接纳了与旧传统实行决裂的进步分子梅根做王妃。这说明:西方先进资本主义和东方暴发户后进资本主义是两个大为不同的世界;前者正在逐步摆脱封建主义残渣及其对现实的纠缠,后者却穷追不舍地狂热复辟半封建主义——政治经济社会文化意识形态活动无不讲究家族、出身、门第、姻亲、血缘、名望、贵贱、高低(端)、党龄、党权等传统历史文化习惯势力,由于特色党上层本身是邓小平复辟半封建•半殖民地资本主义私有制的唯一继承和发扬集团,其因循守旧、复古倒退、彻底否定毛主席的革命社会主义路线及革命马克思主义的基本纲领的结果是:他们经过近四十年的空前大折腾终于成为一群比英皇室的封建余毒尤为强烈突出的半封建、半殖民地、官僚、买办、党国(盗国集团)资本主义反革命余孽,成为没有皇室名义的、几百个依靠党国封建关系建立起来的大家族封建王朝。

 

“上有所好,下必甚焉”—在为党国王朝豢养或抱有“彼可取而代之”野心的舆论、文化、政治意识形态打手、好事者们联合起来大肆吹捧封建主们当年的“英雄”事迹的同时,极力贬低、扭曲、抹黑当年革命英烈们向地主恶霸和帝国主义反动派进行的正义斗争史。这种乌烟瘴气、颠倒黑白的舆论把戏不但在国内,即使在国外也不断上演;似乎男人的发辫、女人的裹脚、八股文、大烟袋、孙中山的旧三民主义、常凯申的清党杀戮、汪精卫的曲线救国和国大代表们的分赃大会及四大家族的“廉洁奉公”都成为了不可或缺的、必须学习的模范。

 

依附在西方资本主义身上吸吮营养的党国资本主义由于无法摆脱掉对半封建主义的不可须臾离的依赖性,经常被上述打手和好事者们一再抨击——这些自封的精英们不去公平对待西方资产阶级民主的虚伪和形式主义本质,而竟然以偏概全地去片面吹捧代表这种虚假民主的所谓普世价值,企图劝诱党国资产阶级实行这种假民主、真独裁体制,以便趁机取代党国官僚买办资产阶级统治国家社会和人民的地位,或者再不济也要取得跟这个统治阶级轮流坐庄的权利。他们这种政治操纵、阴谋或策略之所以行不通,在于他们没有想到: 封建主义和资本主义不但都属于私有制范畴,而且都实行统治阶级一个阶级的独裁统治,不论是否举行选举,二者之间都没有实质民主存在其间。例如,沙特阿拉伯的封建主义私有制兼容了资本主义私有制在内,并行不悖,相得甚欢,特别是由于它担任了美国霸权主义的中东附庸,地位尤其稳如泰山。换言之,特色党的半封建主义和半殖民地资本主义之间的矛盾是次要的、缺乏转化和发展条件的。

 

由于封、资之间矛盾不占主要地位,使得这两个对立面处于胶着状态的特色党面临的致命的、也是主要的矛盾在于私有制与公有制之间的矛盾;从历史发展过程的角度来说,就是资本主义制度和革命社会主义制度之间的矛盾。长达二十八年的毛泽东时代的社会主义革命和建设的历史经验始终是指引特色党半封建•半殖民地资本主义私有制走出毁灭深渊的根本方向。世界资本主义私有制无分先进或后进都一律陷入不可自拔的危机当中,唯一真正的、可行的出路是革命社会主义,断然不是故步自封、苟延残喘的、迟早被消灭的反革命资本主义这条绝路。

 

正如同梅根•马克尔(Meghan Markle)女士不会因为其身份由平民变为公爵夫人而放弃她以往进步的作风和政治,中国人民也同样不会因为被邓小平修正主义强迫走了一段资本主义私有制歪路,就贸然放弃奔向革命社会主义这条唯一正确的光明之路。[Mark Wain 2018-05-19]

1

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

本文导航

发表评论

最新评论

引用 redchina 2018-5-21 06:09
标题是编者修改的

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-10-16 14:08 , Processed in 0.013272 second(s), 13 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部