红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

为广东深圳佳士科技公司工人的斗争喝彩!

2018-8-9 08:27| 发布者: 真言| 查看: 3062| 评论: 0|原作者: 真言|来自: 原创

摘要: 巾帼不让须眉,好样的!国家的希望在于年轻人。希望有更多的年轻人投入到工人阶级的斗争中去。知识分子的前途在于与工农群众相结合。这是信仰马列主义毛泽东思想的革命青年必须要走的路。
为广东深圳佳士科技公司工人的斗争喝彩!

真言 08/10/2018

在此,首先向能够与工人阶级相结合,成为工人阶级的一员,敢于引导工人与资本家作斗争的年轻知识分子沈梦雨同志致敬!

巾帼不让须眉,好样的!国家的希望在于年轻人。希望有更多的年轻人投入到工人阶级的斗争中去。知识分子的前途在于与工农群众相结合。这是信仰马列主义毛泽东思想的革命青年必须要走的路。

同时向一切敢于同资本家作斗争的佳士工人们致敬!

向敢于支持佳士工人斗争的一切社会人士致敬!

深圳佳士科技公司工人与资本家的斗争已经进入白热化状态。当年蒋介石国民党政府对待共产党和工人阶级的残暴的手段现在同样已经被仍然打着“共产党”旗号的反动统治者使用在当今的工人阶级身上。那些披着虎皮的统治阶级的走狗无辜拘禁、逮捕请愿的工人代表,使用卑鄙的手段虐待这些无辜的工人。是可忍孰不可忍!

广东佳士工人的斗争与之前全国各地多次发生的维权斗争不同之处在于,他们不仅仅只是在维护一时的“经济利益”,而且更可贵的是他们知道需要有自己的政治组织——工会。这就把纯粹的为“福利和基本权利”的斗争提高到政治斗争和阶级斗争的高度。这是一场革命。争取建立自己的工会就是无产阶级革命不可或缺的其中一部分。是真正的无产阶级和劳动人民与剥削阶级进行的阶级斗争。无产阶级如果没有自己的政治组织,永远不可能取得最终的胜利。

工会就是工人的娘家,就是革命的一块根据地。没有一个根据地,革命斗争就没有依靠,革命力量就很难积聚起来。因此,组建工会是无产阶级革命所必须的、不可或缺的重要一环。

资本家(包括所有散布在全国各地的剥削阶级)所以敢于如此明目张胆的剥削和压迫工人,那是因为他们有一个强硬的靠山——特色当局。特色当局作为剥削阶级的总代表才是一切罪恶的罪魁祸首。工人们必须团结起来,形成自己的阶级——无产阶级。只有团结起来的阶级力量才能够与剥削阶级抗衡。才能迫使他们作出有限度的让步。

而无产阶级和劳动人民要想当家做主人,从此不再受剥削和压迫,就必须牺牲个人的利益而顾及全体人民的利益。就必须组织起来去推翻吃人的反动政府。只要代表剥削阶级的吃人的政府继续存在,一切问题都不会从根本上解决。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

让我们牢记毛主席的教导:

“人民靠我们去组织,中国的反动分子靠我们组织起人民去把他打倒。凡是反动的东西,你不打他就不倒。这就和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉”。

“敌人是不会自行消灭的。无论是中国的反动派,或是美国帝国主义在中国的侵略势力,都不会自行退出历史舞台。”

黎明前是最黑暗的时刻,让我们共同来冲破黑暗,迎接黎明的到来!

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-8-16 10:48 , Processed in 0.013486 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部