红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 工 农 查看内容

历史的车轮滚滚向前,不是他们几个跳梁小丑就能阻止的!

2018-8-23 21:33| 发布者: 龙翔五洲| 查看: 12059| 评论: 4|原作者: 沈梦雨|来自: 声援团

摘要: 无论他们呢软禁多久,我都不会更改我的决心。他们没有招对付我们了,就使用唆使他人父母绑架孩子的下三滥手段。我在这里的生活条件比看守所好太多,只能说明他们太心虚了!历史的车轮滚滚向前,不是他们几个跳梁小丑就能阻止的!
快讯 | 被软禁的夢雨突破重重阻拦发出继续战斗的号召!
2018.08.22来源:声援团

(夢雨被软禁在深圳市罗湖区银湖会议中心5号别墅)

(夢雨被软禁在深圳市罗湖区银湖会议中心5号别墅)

8月21日午间,在夢雨被绑走近10天后,声扌爰团收到夢雨几经辗转发出的声明!

夢雨在本人亲自手写(笔迹确认为本人,可比照附图中2014年夢雨手写明信片支持广州环卫工的照片)的声明中,讲述了8月11日晚的被绑经过和之后被严密监视、严重限制人身自由的遭遇。

8月11日当晚,夢雨被绑到一辆黑色SUV上。车上除夢雨父母外,还有一50岁左右男子坐在副驾驶。夢雨上车后,此男子便一直通话,基本可印证是在向深圳国保部门反映即时情况。夢雨没有就范,敏捷地拨掉该男子电话,双手被束后,继续唾骂绑架犯。

后夢雨被软禁在银湖会议中心5号别墅,该男子与另一名女子也住在一起,紧紧监视夢雨动态。在被软禁期间,夢雨的人身自由和隐私受到严重侵犯,不仅不能走出房门,上厕所、洗澡都被人肆意紧盯。深圳国保部门的行为性质恶劣、手法卑鄙,堪比法西斯!

尽管饱受凌辱,夢雨同志依然乐观坚强,心忧狱中的工人同胞,“我在这里的条件比看守所强多了”。无私无畏,有勇有谋,这就是我们的夢雨同志!

历史的车轮滚滚向前,不是他们几个跳梁小丑就能阻止的!

工人组建工会,是白纸黑字写在法律上的(宪法赋予的)权利!

唱响《佳±工人战歌》!工人无罪,立即无罪释放!

同志们,同胞们,所有的正义人士们,小胡已经回归,夢雨传出信号,就让我们继续为营救同胞、严惩凶手、组建工人工会呐喊战斗!

深圳建会工人声援团 2018.8.21

附:夢雨同志手写声明原图

附:2014年夢雨支持广州大学城环卫工、质问大学城管委会的明信片

坪山维权工友14人仍然被关押在龙岗看守所,警方声称将以寻衅滋事罪起诉!

在危急关头,需要我们的工人、同志和他们在一起!共同打退资产阶级的嚣张气焰!

我们年轻的工人代表梦雨已经去到坪山区声援佳士工友,
愿意前往坪山的热心人士请联系岳昕(135-2035-0566),永明(134-2619-3945)

 

同志们!请赶往深圳坪山燕子岭派出所,和佳士先进工人一道,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!!!

8

鲜花
3

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论

最新评论

引用 常州宝马电机庞 2018-8-24 08:26
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲
引用 林林 2018-8-23 03:08
支持沈梦雨。
引用 湛卢无方 2018-8-23 01:15
毛丝丢顿: 伪共正在‘培养‘新时代梦时代的江姐
切中时弊,今日的特色就仿佛上世纪的南京国民政府,同样地代表官僚资本家,买办资本家,同样的剥削劳动群众,今后也要同样地被革命洪流湮没。
引用 毛丝丢顿 2018-8-23 00:50
伪共正在‘培养‘新时代梦时代的江姐

查看全部评论(4)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-18 03:08 , Processed in 0.014470 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部