红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 群众文艺 查看内容

红色参考编辑部北京办公室被查抄,工作人员被刑拘

2018-8-26 00:12| 发布者: 燧鸣| 查看: 19133| 评论: 2|原作者: 红色参考编辑部 |来自: 红色参考编辑部

摘要: 8月24日早上7点,红色参考编辑部位于北京的办公室突遭来自广东警方二十余人查抄。电脑、书籍等大量物品被查扣,一名工作人员被以寻衅滋事的罪名刑拘。目前尚无法确知该名工作人员及红色参考编辑部究竟受何种案件牵连。

红色参考编辑部获悉,今天(8月24日)早上7点,红色参考编辑部位于北京的办公室突遭来自广东警方二十余人查抄。电脑、书籍等大量物品被查扣,一名工作人员尚恺(笔名佣耕)被以寻衅滋事的罪名刑拘。目前尚无法确知该名工作人员及红色参考编辑部究竟受何种案件牵连。正在外地出差的红色参考主编陈洪涛紧急电话联系办公室所属辖区的北京市公安局房山分局西潞园派出所,对方已确认此事属实。但表示无法提供更进一步的信息。

红色参考编辑部将等待广东警方给出合理解释,并密切关注事态发展。

与此同时,据多种消息来源证实,广东某地近期某事件当事人的驻地,在今天凌晨五点遭遇当地警方强行清场。其中学生正被分流遣散之中,非学生人员均被拘押。

(红色参考编辑部陈洪涛)

6

鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论

最新评论

引用 无套裤汉 2018-8-25 10:29
特色党当局不顾颜面,撕下伪装,暴露出常凯申国民党反动派压迫人民和他们的言论自由与民主的权力,在在说明它每况愈下,倒行逆施直到被人民推翻。团结起来,把革命进行到底!
引用 毛丝丢顿 2018-8-25 01:16
起来,不愿做奴隶的人们!

查看全部评论(2)

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2018-11-18 03:20 , Processed in 0.049481 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部