红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

十一月份的香港区议会选举,实在不宜继续举行

2019-10-28 07:37| 发布者: 远航一号| 查看: 25039| 评论: 1|原作者: 易明

摘要: 十一月份的香港区议会选举,实在不宜继续举行,在目前动乱不已,暴力干扰胁迫其他竞选人的情況下,选举的公正进行成为一个大疑问,结果能否被接受也是甚为可疑的。

易明:十一月的香港區議會選舉,實在不宜繼續舉行

老王社长按:
易明先生的这篇短文意见。实在重要!实在及时!应引起北京中央政府和香港特区政府的高度关注、酌量和决断。

这次香港发生的“反送中”为由头持续至今的大规模暴乱,口号是“光复香港,时代革命”,目标非常明确,就是不推翻《基本法》下的特区政府实现港独不罢休。他们甚至早已宣告成立“香港临时政府”,勒令香港特区政府及各级职能机关向他们移交政权了,那么,今日还要在特区政府体制内“选举”个什么?

这确是奇事。例如,那个暴乱前线第一号头目岑子杰据传因风月争斗街头被打,他应该去找他的“香港临时政府”警察立案侦查才对,但他找来的仍是他们宣告已经被他的“革命”推翻的“伪政府”香港特区“黑”警察保护(还假惺惺“感谢”)。我们不能想象,列宁在彼得格勒吃了枪弹,会找克伦斯基政府警察寻求“公道”。

同样,既然以持续暴乱手段“光复香港,时代革命”了,黄之蜂、朱凯迪们就应去参加他们的“香港临时政府”已经宣告中外的各级议会选举才对,今日,又要来已被他们宣布推翻的“伪特区政府”体制内公然喊着这“革命”口号参选个什么?

无他,无非暴乱手段“光复香港,时代革命”成立的“临时政府”自知碰壁,又企图十一月区议会议员参选搅局,走暴乱再加“合法”的手段,胁迫民众“选举”自己,进入议会,“合法”地将香港特区政府权力转移给他们的“香港临时政府”,完成暴乱未能完成的“革命”任务罢了。

他们走的,是与当年希特勒党徒慕尼黑暴乱后,再加“选举”,颠覆魏玛宪法夺取德国魏玛共和政权一式一样的道路!

这点,难道北京的中央政府和香港特区政府,还看不到吗?

易明先生的意见很对:“十一月份的香港區議會選舉,實在不宜繼續舉行”!这是对香港负责,对全中国人民负责。

2019年10月26日
=========================

易明:
十一月份的香港區議會選舉,實在不宜繼續舉行,在目前動亂不已,暴力干擾胁迫其他競選人的情況下,選舉的公正進行成為一個大疑問,結果能否被接受也是甚為可疑的。選後政府會更為被動,不接受選舉結果就進入更大的風暴,接受選舉的後果,就等於是逐步接受被“光复香港,时代革命”接收的局面,與其如是,港府應果斷的把選舉推遲到選舉能夠公平地進行的時候。港府不能果斷的做出決定的話,也就再一次確定這個執政團隊,沒有危機意識,沒有政治擔當,其終將被反對派整死將無懸念。

那麼北京中央有沒有看到這個區議會選舉即將帶來的危機,就很關鍵了。中央的遲遲不出手解決,是一種對香港民眾關懷不足的表現,中央將會有責任的, 目前還來的及,認清危機,及时敦促香港政府果斷叫停區議會選舉,至關緊要!
(后略)

(易明,曾为海外民运著名领袖。始终坚持爱国民主主义立场)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 远航一号 2019-10-28 08:02
很可惜,由于北京当局坚持反动的新自由主义路线,事事不是以维护国家主权为最高原则,而是在国际和陆港资本的各种短期利益驱动下被动盲目应战,不敢打破香港的各种坛坛罐罐,总想息事宁人,总以为香港掀不起大浪,结果只能在港独进攻面前节节败退。我们且拭目以待。

查看全部评论(1)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-11-20 17:17 , Processed in 0.014702 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部