红色中国网

 找回密码
 立即注册
红色中国网 首页 政 治 查看内容

我们能看到香港暴乱“时代革命”的最终胜利吗?

2019-11-30 11:06| 发布者: 远航一号| 查看: 8367| 评论: 16|原作者: 老王社长

摘要: 北京中南海的中共领袖们,你们究竟在想什么?你们看不到这样一个危急形势吗?早请你们以香港发生了暴乱和叛乱为由,暂缓各区议会选举,你们不听,你们现在接不接受选举结果?你们已经很被动了。若再不出手控制住暴乱派向立法会的全面进军局面,你们就将对香港完全失控了。

我们能否看到香港暴乱“时代革命”的最终胜利?

老王社长

香港区议会选举,反对派加暴乱派压倒性大胜,一片欢呼。事实证明了老王社长开始就提醒的,香港社会是一个反共社会。他们的“主流民意”,无论如何要反共,有如台湾,“肚子扁扁也要选阿扁”,根本没有什么是非观念和所谓“公义”可言,只要反共,甚至自己的生活利益受损也可以在所不顾的。除非你的本意就想让它动乱直至港独,共产党怎能在这样一个反共社会里,赞成搞什么“普选”呢?查邓小平当初就不赞成。谁搞出来的?不知道。所以老王就指出了:“香港之乱在‘政改’; 政改之错在违背了‘五十年不变’!”五十年不变,邓小平的原意就是,回归后,香港资本主义经济制度不变,政治统治方式,则英国原来怎么统治,共产党接手就怎么统治,“五十年不变”。你看暴乱派们不是打着英国旗吗、证明他们欢迎英国式的统治呀,这点香港“民意”,共产党怎么就不听了呢?

有人会不服,他们会说,“香港人怎么没有是非公义?他们反送中,他们要双普选,他们五项诉求,他们“暴力求义”,这些难道都是不义?”
当然不义!

你们“反送中”,反对的是将在大陆台湾犯罪的香港人送交大陆追究审判。你们心理自视香港人有政治特权,这特权就该凌驾于大陆台湾十四亿人民安全利益之上。香港人可以在大陆台湾随意犯罪,逃回香港便不受追究,置大陆台湾民众于恐惧之中,你们这是“义”?“义”在哪里?

北京中央政府早就提出了香港双普选的方案和时间表,只要求参选人和当选人宣誓忠于中华人民共和国宪法和香港基本法,不得擅改誓词和恣意侮辱国家,这一条,世上哪个国家,哪怕是你们认为最民主自由的国家,没有这项规定?是你们反对这条,你们拒绝,你们“一拍两散”,才至今没能“双普选”,你们闹什么?反什么?你们“理”在哪里?“义”在何方?!
你们无理而闹,无义而暴,却提出“诉求”,不得追究暴乱犯罪分子,必须“特赦”他们,反过来,倒逼令港府“调查”追究那些忍受打击侮辱,已经最温和地阻止暴乱,竭力保护香港社会安全的警察,你们“理”在哪里?你们“义”在何方?!你们的“五项诉求”,无一项有理,项项无理反义!

你们无理无义的“五项诉求”不能得逞,便蒙着面疯狂诉诸对香港全社会无差别的暴力,打砸抢杀烧毁坏,逼港人“三罢”,无恶不作,美其名“非法求义”,你们围攻火烧打死清理路障的老头老太乃至西人,你们已无一丝的人性和天良!正如那位清障被围的老阿婆痛骂你们的,这阿婆的骂,与某奶奶著名的骂,一个唱腔:“我问你,你忠在哪里,义在何方?你们是汉奸走狗卖国贼,少廉无耻丧尽天良!”

可是,那些明明自己在暴乱中交通、公共设施和生活利益严重受损的香港市民主流,却偏偏要把自己的票,投给了这些直接损害了自己利益的无理无义,少廉无耻丧尽天良的反对派暴乱派。说明什么?说明在他们那里,反共就是一切,什么是非和公义,是可以完全不要的!

香港人那么坏么?不,作为广东人的香港人本来是善良和幽默的。过去,他们大多受到过共产党历次革命和运动的不同程度的伤害,偷渡香港避难。因此他们恨共仇共忌共,日久积累成一种狭隘的极端心理,完全无视国内形势的变化,这种无理性的反共极端心理,促成了他们今日明明那“五项诉求”是无理的,明明自己在暴乱中交通、公共设施和生活利益严重受损不便,却偏要把自己的票,投给了这些直接损害了自己利益的无理无义,“少廉无耻,丧尽天良”的反对派和暴乱派。

所以,“民主”并不一定是个“好东西”。全看民众的理性或非理性。这回香港的以凌辱全中国人民安全权利发端的无理暴乱,和“民主选举”结果,给全中国人民的感受,恐怕最直接就是这个。当然,还有西方强权国家对中国的真实用心,中国人也看到了。另外,89民主运动。我们也很难再为它说话和辩护了。

过去,我们从来把89运动,视为文革以来,中国人民为争取将文革的人民大民主法制化的一场最成熟最理性最秩序最广泛的群众运动,认为镇压它是错误的,污蔑它是暴乱的“颜色革命”更是错误的。现在,89代表人物,鲍彤、王丹、项小吉等的支持香港暴乱和肯定它的“独立革命”“成功”的立场言论,为邓小平李鹏们当初对89的定性和“预见”,再提供了充分证据,证实了邓小平李鹏们的“英明”,证实了鲍彤、王丹、项小吉和89的名人们,原来, 确本意就是要将中国带入今日香港的混乱局面去;证实了邓小平李鹏们若“在国家紧急危难时刻”不及时出手镇压,国家确有被颠覆的危险。89的名人们今日终于配合和证实了邓小平,我们还如何为89辩护?今后,中国人民争取人民民主(不是什么西式的“普世民主”)权利,将会愈加困难了。

香港的暴乱实际早已发展为公然的叛乱。他们宣告成立了“香港临时政府”夺权。但街头的暴力终究是难以实现夺权的,必须在暴力殴打凶杀谩骂和仗持西方“人权支持”“制裁法案”造成的社会恐怖氛围高压胁迫下,利用“民主选举”,攫取议席多数,进入体制,才好完成夺权。德国的纳粹党是这样干的,台湾的民进党也是这样干的,今日香港反对派暴力派有样学样,甚至受过培训,走的是纳粹党,民进党一个夺权的路子。这点,老王社长早就指出和严重警告过了。果然,他们这第一步成功了,他们在暴力高压下夺得区议会选举压到胜利,欢呼“时代革命”胜利了。从此,“五项诉求”(或更多)不再是反对派和暴乱派街头运动的诉求了,而必是各区议会厅的诉求了,并将无碍通过了,香港各区议会已经实质变身为“香港临时政府”了,暴徒将被“特赦”,警察将被惩办,特首和法官将更首鼠了,人妖是非将全颠倒了!

但这只是第一步,下一步,他们将势不可挡地去夺取具有香港真实立法权的立法会压倒多数议席,再向特区长官府进军。

北京中南海的中共领袖们,你们究竟在想什么?你们看不到这样一个危急形势吗?早请你们以香港发生了暴乱和叛乱为由,暂缓各区议会选举,你们不听,你们现在接不接受选举结果?你们已经很被动了。若再不出手控制住反对派暴乱派向立法会选举的全面进军局面,你们就将对香港完全失控了,那时,只有两条出路:妥协,听任香港事实独立,为中国各区域的分裂肢解中国势力提供“革命”成功的榜样;要么,流血,让解放军与香港市民全面地武力冲突,镇压,这对香港人民对全国人民,有什么好处?为什么非要放任到不可收拾才来流血收拾?是的,“多行不义必自毙”。但是,为什么要蓄意放手让人家去“多行不义”呢?那左传典故里,祭仲早就提醒过郑庄公说:你的母亲和弟弟是贪得无厌的。不如早点制止他们的不义,“无使滋蔓。蔓难图也。蔓草犹不可除,况君之宠弟乎?”。你故意让你的弟弟多行不义,再来出手消灭他,实际是很阴毒和不仁的呀!郑庄公不听,就是要放手让他的母亲和弟弟“多行不义必自毙”。这成语是流传后世了,但后世受责难更多的,倒还不是行“不义”的庄公的弟弟共叔段,倒是放手让弟弟“多行不义”再行剿灭之的郑庄公,责他对亲人太不仁了,手太阴狠了。今日香港人,毕竟是我们的同胞亲人呀,怎能郑庄公的手段?

港乱以来,海内外各路有良知人士,早已向中共献计献策平乱。人家要听才行呀。不听。习近平喜欢国内外满世界到处讲话,每讲演必是“要、要、要.....”,第一要,第二要,第三要.....要这样要那样,面面俱要,什么都要,但如何去实行这个“要”,如何去落实这个“要”,他是不管的,没听说他拿出过什么可行的操作办法去实现他的“要”。近日,他又对林郑月娥说了,要“止暴制乱、恢复秩序”。各方人们都肃然了一下,以为这会真“要”了。结果,还是“要要”而已,香港反对派和暴乱派习“要”为常,还是在习近平的“要”中,获得了他们的“革命”大胜,并将继续在习近平的“要”中,趁胜暴乱前进,获取最终胜利(或流血?)。

我们能否看到香港暴乱“时代革命”的最终胜利?没法。香港人民,全中国人民,还是自求多福罢。


2019年11月26日
10

鲜花
2

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论

最新评论

引用 红色多瑙河 2019-12-1 02:11
龙翔五洲: 再一次证实中修叛徒复辟集团就是中国人民的罪人,从对殖民地回归妥协投降的“一国两制”到依靠香港的买办资产阶级地产金融寡头,再到无处不在的软弱屈膝,他们会 ...
说的在理
引用 龙翔五洲 2019-12-1 00:52
再一次证实中修叛徒复辟集团就是中国人民的罪人,从对殖民地回归妥协投降的“一国两制”到依靠香港的买办资产阶级地产金融寡头,再到无处不在的软弱屈膝,他们会将毛泽东领导的革命人民取得的胜利果实全部夺走,成为历史的罪人。人民不会让他们得逞。
引用 红色多瑙河 2019-12-1 00:37
横刀立马: 指不定还要给暴徒送户口送房子呢
还真让你说准了,看看红色社区,给香港高中生开放免费入学啦!
引用 远航一号 2019-11-30 22:44
删除马列托主义者个别骂人话
引用 马列托主义者 2019-11-30 19:40
现在这些人不是头脑在思考问题,而是屁股决定思考,列宁说的,为了利益,1+1=2如果违背他们的利益,他们也是要反对这个数式的,不肯承认错误是毛派的特点,王明等等也是如此,一旦承认错误,对他们不利。
引用 马列托主义者 2019-11-30 14:31
上一遍文章说搞了极左极右后,失去了民心

“结果如何?大失民心,最后落得个一小撮被围于理工大学,呼救无援,在港警高奏“十面埋伏”“四面楚歌”音乐声中,束手就擒(港警诙谐)。”

世间可笑之事,莫过如此。
引用 laobing 2019-11-30 13:37
王希哲说出的事实,所谓一小撮所谓沉默的大多数,不过是善良的愿望、不切实际的幻想和某种自欺欺人,西方对中国的真实用心,中国人民都看到了,是很好的教育。至于出了毛泽东的中国从此无宁日矣,那不是王希哲的话,也小看中国老百姓了。老王的底线,从他08年奥运会时的文章就开始看到了,没得说。
引用 陕青1988 2019-11-30 13:09
远航一号: 何止昔日的自由派,还有中帝论小左派,望香港如望民主灯塔
潜水好久一直没发言,远航的这句话把我钩出来了。曾经的二十八个班布尔什维克,好歹还有共产国际得圣旨,今天的中帝论小左派,就只能想象着自己代表“先进”的西方工人运动,鞭策,乃至鞭笞中国“落后”群众。所以有点什么火星,如希腊,法国出现了什么运动,这些人立刻就觉得找到了救世主,情不自禁的向国内人民“传福音”。尤其是一帮搞“后马克思主义”的文人,总觉得西方工人运动高过中国工人运动一头。支持香港骚乱也是他们借以羞辱中国人民,拔高自己的“先进”形象,在心理上寻找骑在人民头上的虚幻满足的方式。
引用 毛经天 2019-11-30 12:56
学习了!
引用 远航一号 2019-11-30 12:01
井冈山卫士: 老王社长在毛主席时代就坐过牢吧。四十多年过去了,昔日的自由派彻底背叛了人民民主,自觉地当了帝国主义走狗,叫嚣着再做三百年殖民地,支持香港法西斯。老王还 ...
何止昔日的自由派,还有中帝论小左派,望香港如望民主灯塔
引用 横刀立马 2019-11-30 11:42
上海公社: 那有什么办法?违反了一国两制,就是违背了对洋大人的承诺,那是万万不能做的。只要废青们还给包子一个面子,只要“自治”,不公开宣布独立,其他的就随他去了。 ...
指不定还要给暴徒送户口送房子呢
引用 上海公社 2019-11-30 11:38
横刀立马: 别的不知道,反正包子大帝的“要要要”是彻底被香港暴徒看扁了。这政治水平说不定还不如黄之锋。
那有什么办法?违反了一国两制,就是违背了对洋大人的承诺,那是万万不能做的。只要废青们还给包子一个面子,只要“自治”,不公开宣布独立,其他的就随他去了。甚至于有一天公开宣布独立,可能都不敢出兵,说不定到时候还要请英国人出面来帮着圆场。
引用 横刀立马 2019-11-30 11:29
上海公社: 老王指出的两条路,我看包子最后一定是妥协了事。中国从此无宁日矣。
别的不知道,反正包子大帝的“要要要”是彻底被香港暴徒看扁了。这政治水平说不定还不如黄之锋。
引用 井冈山卫士 2019-11-30 11:27
老王社长在毛主席时代就坐过牢吧。四十多年过去了,昔日的自由派彻底背叛了人民民主,自觉地当了帝国主义走狗,叫嚣着再做三百年殖民地,支持香港法西斯。老王还在坚持人民民主,对香港事件有着清晰的认识。不容易。
引用 上海公社 2019-11-30 11:22
老王指出的两条路,我看包子最后一定是妥协了事。中国从此无宁日矣。
引用 远航一号 2019-11-30 11:15
希哲先生尽显英雄本色!

查看全部评论(16)

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-12-6 09:30 , Processed in 0.018234 second(s), 12 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部