红色中国网

搜索

没有先锋队的领导,工人自发斗争就会被分化瓦解 [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:20
这就是那个井冈山写的吧

加油,在建立一个党,准备在哪艘红船上开党员大会?是不是我们成了阻止你们开会的 ...

不是我啊。你要硬是编造这个“井冈山机器人”和我有啥关系,你也得了解双方基本观点再说。空口就造谣,就和你在民族复兴上的不严肃态度一样,是对党中央高度不负责的。

举个例子,比如你的网名叫李嘉图,但是经过这些时间的观察,基本可以断定你对英国经济学家李嘉图的学说没有任何了解。所以,我们也不会说英国经济学家李嘉图是个“组织上的党员,思想上的党外人士”。而是就事论事地和你这位李嘉图网友友善讨论。

沙发
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:30
我在这我再说一遍,我坚持党中央的领导和一切决定,飞不飞到墨西哥湾是党中央的决定。炸不炸掉佩洛西的飞 ...

哦,辩论赢了就说是自己的能耐,辩论输了就说是“党的决定”?

顺风顺水,好处留给自己,出了问题,黑锅推给党,这也是“党的决定”让你做的?

现在问题的关键不在于党怎么着,而在于你用及其不负责任的态度把这些丧权辱国的事情推到了党头上,就为了免除良心上的谴责?党有没有问题姑且不论,你作为党员显然是不合格的。

板凳
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:41
咋了,佩洛西飞到台湾的时候,我难道不是睡在家里嘛?我能决定导弹炸不炸嘛?我能决定什么?党要求我们必 ...

所以,你整天想的都是党为你做什么,党给你做决定,从来不想着你为党做什么?

你这样的行为,就是中央反复批评的“僵尸党员”行为。

地板
李嘉图 发表于 2023-12-19 00:48
你在胡言乱语什么?佩洛西窜访台,我能做什么?你在这扯。

你不去想象你能做什么,还在这这里说我胡扯。你自己都没有意识到你已经是“僵尸党员”这一事实,还在支支吾吾转移话题。

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:58
太奇葩了,红色中国网编辑也太奇葩了,胡言乱语。

面对有理有据的辩驳,作为一个诚实党员,你应当首先承认辩论失败,然后承认自己犯了把过错推给党的政治错误。

但是你却只能用“奇葩”、“胡言乱语”来掩饰自己对党的事业的投机态度。这显然是你的问题。