红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-8-14 18:48
这意思不就是,中国继续发展全球范围的环境就会崩溃吗?那还发展个屁,自杀算了,就感觉你们左派当权之后 ...

你少在那里臆想之后虚空打靶,这里论证的是在资本主义世界体系下中国无法上升为核心国家,你的大脑是怎么理解成其他的意思的?

李嘉图 发表于 2023-8-14 18:54
可太棒了,我就喜欢看之后,当局打你们左派的脸,还有自由派的脸,反正现在是如今的中共当权,时间有的是 ...

没事,我们都带着眼睛呢,继续看吧,不过我也很高兴看到当局有你这样不顾现实站在劳动者对立面的鹰犬,希望当局提纯越来越大比例像你这样的人,

redusa 发表于 2023-8-14 19:22
还有最近的碧桂园,中植系暴雷。

那个人蠢得让人怀疑他是反串黑,真的,下限挺低了

远航一号 发表于 2023-8-15 04:51
无论资本主义还是社会主义,现代条件,科研还真就是“计划”出来的。

现代条件下早就不是十八世纪以前靠 ...

李嘉图网友既然自称自己为人民服务,那就得向提出这个口号的人学习如何好好调查现实认识现实

HAD 发表于 2023-8-15 12:40
这下更乐了:https://b23.tv/Udi4ABE
青年失业率8月起暂停发布

哈哈,我也看到了,那位口口声声说为人民服务的人一直希望当局打我们的脸呢,看来先把他自己扇了一嘴巴

远航一号 发表于 2023-8-15 06:36
严格来说,从认识论角度(而不是从日常生活角度)讲,“人不吃会饿死”,也是要在实践中不断地、反复地加 ...

有点像马哲被阶级敌人逆练

指鹿为马 发表于 2023-8-15 13:41
那位李嘉图说了,反正现在是共产党当权,你们等着就好了。
辩不过了拿政权出来压人,我估计短期他是不会 ...

希望他后面能拉个水平高点的兔友来这边讨论

远航一号 发表于 2023-8-15 22:47
为李嘉图朋友提供一段中国特色社会主义青年励志材料;也请其他网友思考如何批判。推特上看到的:

年轻人就 ...

上山下乡的年轻人和后面的年轻人阶级成分是一样的么,上山下乡的那批年轻人恐怕没资格代表当时和后来所有的年轻人吧,上山下乡的那批年轻人涵盖不了当时所有的年轻人

远航一号 发表于 2023-8-16 05:25
这是一些老粉红、中年粉红惯用的论述逻辑,其要害是,混淆社会主义时代广大青年为了建设社会主义、为了共 ...

这点更切中要害

李嘉图 发表于 2023-8-16 18:40
就里面对文革的赞美,我就吐了,文革时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判,你们要清楚,我们是唯 ...

好一个广大人民的欢迎。又不去接触现实然后代表人民了?水平都这么差劲的?