红色中国网

搜索

五一要问一问,为什么你听不到看不到工人阶级的声音? [复制链接]

楼主
wzh 发表于 2024-5-3 18:05
我去,这不是我们人性论的梗吗

哈哈哈,我只能看懂这一段,可能是我才疏学浅或者是小资产阶级局限性作祟,只希望他的工人朋友都能看懂他的文章。

沙发
狠活难整D4C 发表于 2024-5-3 18:21
啊,怎么已经退化到人性论了啊

但是进化到了“哥只是个传说”阶段

板凳
红色工人 发表于 2024-5-3 19:13
补充:

问题提出,然后就是读者自行探索答案的时候了。如无意外,探索过程,一旦袒露,将直接袒露读者自身 ...

你有病啊,你自己说工人群众不读马克思,你自己又天天说我们是演员,是逗比,那天天发文章来,没人理你还天天补充这,补充那的,你自己瞧不起我们,爹味十足的日天日地,那只能说你的文章是面向工人群众的,我这是给你台阶下,你看不懂啊?不然你就来红中找骂,想干架啊?

天天某个人口,某个理论正确派,谁不知道你在暗指谁啊?我虽然不想给自己打标签(对号入座),但是你踏马一直重复,“逗比”,“演员”,骑脸输出,谁看了不烦啊?

恕我直言,你的文章用语不严肃,逻辑不清晰,中心不突出,只喜欢顾影自怜,没人理你还一直给自己加戏。

以后写文章,深思熟虑之后再发表,补充些值得补充的,多审稿几次,别一会发完又说要加这一段,又要加那一段,你这种水平放现在高考,大学都考不上。

地板

评价:此人交流缺乏诚意,现实生活匮乏,喜欢革命论资排辈,幻想网络对面的人没有生活对线,而是天天向他一样有事没事登陆红中“补充”一下,中国每年劳资纠纷以数十万计,不知道其组织是否占据了其中50%劳方,以至于成了关注工运不可绕过的门槛。

另,已经承认来红中就是为了踢馆子,几个帖子没见新鲜的,揪着他那“革命婆罗门”的议题不放,态度十分恶劣。

发表于 昨天 22:22 |显示全部楼层
红色工人 发表于 2024-6-1 21:24
补充:

但凡对我们稍微关注和了解的,都知道,我们和托派是死敌。所以和托派分子,属于敌对关系。同时, ...

是这样,自从被红色工人网友打为他发明的“理论正确派”之后,我爸妈突然说要把我每月生活费从1500涨到50w。