红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希哲简要回答纯左派ahjoe先生 [复制链接]

楼主
哈哈哈,一嘴毛啊

沙发
老王还有挺有趣。打个比喻,如果是一个医生,他看病状还是很准确的,但是药方是在乱开。
而有的人就会胡说一气,讨人嫌

板凳

看看我的评论有多准确,我说老王有点糊涂,但是也有可爱之处,有人则纯属万人嫌

PS:我说“有人”,看来都是高抬了有的东西

地板

老王的回帖有人理,某东东发帖人皆绕行。想拐弯抹角的骂人嘴吐“畜生”,结果反倒搞得杯弓蛇影以为是个人就会骂它,恰似往天上吐痰,结果反而啐了自己一脸,真是笑死人了
有些人剩余不多的宝贵时间,还是用来啐啐你痛恨的“邓腐党”吧。不要搞得一个“邓腐党”都没啐到,反倒污染了环境。

对了,前两日邓小平的一个外孙挂掉了,是否可以算作那位先生30年来勇斗邓腐党的战果呢?好像有点难

老家伙气糊涂了,请看27楼,自己骂自己。

说实在的,我虽然喜欢斗气,但对这老家伙基本上还是对事不对人。并不是他所有帖子我都进去骂他,有道理的还是要支持。但是我想说一句,你都一大把年纪,还一点不懂礼貌,随便就出口伤人。出口伤人也就罢了,上次恐怖分子砍人事件你还幸灾乐祸的说什么“武功高强”,纯属讨骂。要是你真的想和什么“邓腐党”斗争的话,还请管好你的臭嘴,否则别人都被你熏跑了,也就没工夫来仔细研究你说得有没有道理。

忠言逆耳,你自己想想吧!