红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

这里幼稚者太多,缺乏真正政治斗争智慧 [复制链接]

楼主
如果你的“斗争”就是每天在大街上喊“打倒中国特色共产党”我现在每天清晨上班路上大喊口号 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net),那么我想你有必要和那些参与“白纸革命”的抗议者一起,体验一下中资六扇门的味道。我们出于对中资当局的厌恶,不会向它们举报你,但是不排除部分路人拿你的表现给当局邀功,然后幸灾乐祸。

被老堡包围  不是你挖坟我还不知道鼠鼠干过这种抽象事,太难绷了  发表于 2024-5-8 12:40:54

沙发
指鸭为鼠 发表于 2024-5-8 09:31
狗眼看人低的是你,还要人走,我看到弱智(或者幼稚)不得不在这里耳提面命而已,你不愿意听,你可以滚, ...

给你点阳光你还灿烂起来了。我已经用自己的话俄帝和美帝是局部矛盾 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)-板凳、我要离职了,心情大好 - 第2页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)-第18楼验证了你对本来应该成为盟友、同志,而被你当做“弱智”,认为是“幼稚不堪”的家伙的评价。你不是喜欢“唯我独革”吗?你不是对包括我在内的各位用户不会好好说话吗?那就继续在小圈子里面吹捧你那劣迹斑斑的“教主”去吧!不论是历史上的斯大林、毛泽东,还是未来的反新自由主义革命势力,不会有一个按你的想法去发展,你放心!最后,如果你的个性是托派的共性,那么你们这个派别应该遭到制裁!

板凳
隐秘战线 发表于 2024-5-8 09:19
如果是我知道马列托做这种事情被“小粉红”还是什么路人举报,吃了中资铁拳
我一定会幸灾乐祸——你可以说 ...

我也乐见一切右派、伪左被镇压,但是我不希望镇压他们的是中资当局,因为那只是资产阶级内部斗争,是资产阶级当局对小资产阶级右派的一次看似严厉,但程度绝不会超过对马列毛左翼的制裁。我希望的是社会主义环境下,人民群众一起“痛打落水狗”,自觉拥护社会主义制度,并代替法律,自发反对一切鄙夷、破坏此制度的行为。至少,像胡锡进这种中资当局的走狗,是必须被批斗的。只有人人都起来负责,才不会人亡政息。如果可以让培养厌共嫌共意识形态的土壤绝迹,那么还会有铺天满地的右翼公共知识分子吗?

地板
越梓流 发表于 2024-5-8 15:28
看到这句话我爆笑,不过鼠鼠已经在做“外贸”了,所以新自由主义体系要是瓦解了,他就失业了 ...

我也是做外贸的,已经失业两次了

有些人比纯种目田还要恶心人!我在防火墙内外都见过不少反共反华的纯种目田,而和他们一样反毛但马列不离手的红衣目田,我还真是第一次见。几个月前我初来乍到,就问这里有没有纯种目田,结果到最后都没找到一个整的目田。除了某两个极端反对“俄帝”的小丑以外,有的只是信奉市场自由主义的中资当局乏走狗李嘉图;起初还算认可历史社会主义,极端反对中资当局,后来演变为资产阶级民主主义者,反对无产阶级专政的御坂10411;在红歌会网大放厥词,极端鄙夷社会主义中国-苏联-朝鲜的,后来转移到红中网的踏浪而来(被封禁之后又以“白露横江”注册,自称认可孙中山)。至于我说的这种从始至终都反对共产党、社会主义的用户,也许红色中国网还从来没有过吧!

扬帆8 发表于 2024-5-9 10:27
哈马斯是不是巴勒斯坦人民组成的?你不站在斗争一线当然可以指责这个指责那个 ...

人民不按照他的想法组织起来就是“愚民”、“暴民”。这种想法简直和纯种右派没区别了,难怪他会大加赞扬由帝国主义资助的,小资产阶级的行为艺术——“白纸运动”。天天看那些帝国主义喉舌的宣传,仿佛“中共”真的立刻要垮台了一样。当然,生在本朝的我们知道,中资还没到死的时候。中资不是被各路大神扎小人诅咒骂死的,而是由于其自身不可调和的矛盾爆发内爆而死的。