红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希哲简要回答纯左派ahjoe先生 [复制链接]

楼主
当年对老王的印象不怎么好,但是如老兵网友所说,这些年,通过一系列的事件,老王的态度都是旗帜鲜明,光明磊落。因此,无论与老王之间有多少分歧,老王都令人钦佩。

至于老王的观点,人家自己说的很清楚,“89后至今,老王是毛的新民主主义加孙中山新三民主义派”,也就是说,其实质是资产阶级革命,是建立维护私有制资本主义社会,维护资本主义的生产方式。

这也是为什么如果不承认和实施毛泽东无产阶级专政下继续革命理论的话,新民主主义革命必定导致资本主义社会的原因。如果没有理解错的话,这就是老王的信仰和毛泽东思想之间的区别。人家老王自己讲的非常清楚。

沙发
ahjoe 发表于 2014-3-28 19:23
呵呵!不用真名,就不 “旗帜鲜明,光明磊落” 了吗?

“彻底的唯物主义者是无所畏惧的” 跟用不用真名 ...

哈哈,我说老王旗帜鲜明,光明磊落,是说他的帖子,字里行间,坦坦荡荡,与用不用真名有什么关系?八杆子打不着的事。难道还真是传说中的杯弓蛇影?

板凳
ahjoe 发表于 2014-3-30 22:25
阁下到底懂不懂中文?

愿闻其详。

地板
ahjoe 发表于 2014-3-31 07:48
这个王希哲说我为何不用真名上贴,不够光明磊落,我破例回他,跟阁下无关。阁下没看清来路就下结论,跟那 ...

哈哈,既然你说人家是畜生,可还要赶着和畜生理论,又是为什么呢?

好像搞新闻的有一句名言,狗咬人不是新闻,下面那句是什么来着?人老了,记性不好了,你能帮我查查吗?

再者说了,我回老王的帖子,又招谁惹谁了?莫非,在网上回个帖子,还得有那么多花花肠子,要先打听一下诸位都是些什么来路?累不累啊。

真是人在街上走,祸从天上来。

ahjoe 发表于 2014-3-31 15:02
呵呵!的确是有狗在咬人!还不止一个,算算,至少三个!

我在回王希哲的问题,你跟帖我回王希哲的回帖 ...

拜托了,咱当面扯慌不要这么理直气壮,脸不变色心不跳成不?

这个楼是远航一号代老王发的,不是你的楼吧?

我的第一个帖子是第9楼,针对老兵网友板凳那个帖子有感而发。要说跟帖,我也是跟的远航一号,或者说是老王的帖子,对吗?

你的第一个帖子是第11楼,而你第13楼的帖子,是直接引用了我第9楼的帖子,是对我第9楼的跟帖,并且有短信提醒你跟了我的帖子,这是事实吧。

白纸黑字,都在这个楼里挂着,大家可以自己得出结论。

现在你说,“我在回王希哲的问题,你跟帖我回王希哲的回帖,现在反来倒打一耙添乱,呵呵!的确,的确!”这种指责,究竟是你提出来符合事实,还是我提出来符合事实?

这里有没有狗,有多少狗我不知道。可大家评评理,如果说咬人的话,上面的事实,说明是谁被谁咬了?而且不但咬了人,还“倒打一耙添乱”,嫁祸于人?

ahjoe 发表于 2014-4-1 00:46
几个同伙在这虎视眈眈,枕戈待旦,就是因为我批了你们的衣食父母邓腐党伪共,无耻之甚!

于你们这几个无 ...

传说当年佛印禅师和苏东坡在一起参禅,苏问,你看我像什么,佛印禅师回答,像一尊佛,苏东坡好不得意。苏又问,你知道我看你像什么?佛印禅师回答,不知道。苏说,我看你像一坨狗Shi。佛印禅师听完后,面带微笑,闭目不语。苏东坡越发得意。

苏东坡沾了便宜,得意洋洋,回家忍不住告诉了苏小妹。小妹听完笑得直不起腰。说,就你这个样,还参禅呢。信佛的人,讲究“心即是佛”,心里有什么,眼睛就看见什么。心中有佛,看谁都是佛,心中有狗Shi,自然看谁都是狗Shi。

zxt 发表于 2014-4-1 07:10
上次我被整成五百分之四,好久都不上红中网了,这次又看到贵网友等三人被整成五百分之三,溱个整数再次当个 ...

奇怪的是,不知这位在红中网有什么特权,可以肆意谩骂和他观点不同的网友,甚至只凭他的感觉,就可以污蔑诽谤,谩骂其他无辜的网友,比莫须有还莫须有。

老兄说你有很长时间上不了红中网,那么这位只要意见不同,甚至只要怀疑人家与他意见不同,开口就骂人的先生,是不是也应该受到网规的约束呢?还是没有任何网规可以约束他?

从90年代初上网,见过不少骂人的,但是大多是反毛的,因为理屈词穷而破口大骂。印象中左派一直是讲道理,还真是少有见到号称左派却骂人的。这次,信仰资本主义的右派老王没有骂人,倒是无所畏惧的,彻底的唯物主义者在语无伦次的骂人,也算是长姿势了。