红色中国网

搜索
楼主: 谜之安雅

网络不是法外之地,你们早晚会为自己的不当言论付出代价 [复制链接]

sxm 发表于 2024-5-22 10:36
感觉李嘉图比他强,说话没这么空洞

这不是经典兔友话术吗,兔友特有的蜜汁自信+拿国家来压人
FUMO!

https://twitter.com/YesterdayBig ... GqDb-Jn9IQ&s=19  5月18日,北京朝阳区新房村237号院,当地政府出动警察强拆民房,殴打和抓捕反抗的房主。如果你说的国家真代表人民利益或真这么强大的话,这怎么解释呢?在北京发生这种事,要么是政府无能到连眼皮底下的基层都无法管控,要么它根本不代表人民利益。但是既然它能封杀此类信息就代表它不可能这么无能,只能是它根本不代表人民利益

哈哈哈哈哈,笑死我了

秦始皇当年要是有你这样的人才辅佐何至于让赵高篡权。生不逢时啊

主席的学生 发表于 2024-5-22 11:22
秦始皇当年要是有你这样的人才辅佐何至于让赵高篡权。生不逢时啊

如果你觉得秦朝不好,你就应该去举孝廉当官去建设他,如果你觉得秦朝官员贪污腐败,那应该从自己做起,当一个清官,而不是跑到大泽乡去喊什么“王侯将相,宁有种乎”
FUMO!

是的,我们这些贱底层的终级目标就是把你们这群贵族全都送上断头台,我们要让你们血流成河,我们要把你们所强加给我们的东西千倍万倍地还回去

guisun 发表于 2024-5-22 10:35
那就真是一个软弱无能的废物,如此惧怕中资的审查,他以为他是谁啊一个芝麻大的角色在这里被害妄想症 ...
不仅废物而且愚蠢:如果他屁都不放一个那他在红中网过往那些言论也就石沉大海了
现在他自己把自己那些东西翻出来给人看,此地无银三百两
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

霧雨魔理莎 发表于 2024-5-22 11:27
如果你觉得秦朝不好,你就应该去举孝廉当官去建设他,如果你觉得秦朝官员贪污腐败,那应该从自己做起,当 ...

纠个错,秦朝没有举孝廉,是“以吏为师”

“生活不如意”

确实,中国劳动人民就是生活不如意,非常不如意,中国资产阶级施加物理和精神的双重折磨,“如意”的生活那是多少人做梦都不敢的事情。

你们主子不管不顾不提也就算了,你们这些走卒还敢有脸公开跳出来对大家评头论足,骂我们这些“臭泥腿”为什么就不能老实接受“国家领导”,接受中国资产阶级剥削秩序正常

一股子居高临下的精英主义臭气,自以为多高贵,羞不羞啊?

这个网站也能看到这种人真是给我开天眼了。。 我在b站知乎好久都没见过了