红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

真相123是有阶级立场的 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-1 22:54
别人说事实,你却只会扣帽子,反毛者乃畜生,但是谁证明江青=毛泽东

江青说是毛主席学生,但她若有毛主席一半谋略,我们也不用天天高喊回归毛泽东思想

虽然从政治大节上我赞成为江张平反,但饭要一口一口吃,性急吃不了热豆腐,正如红烈网文[积毁销骨,困厄奋进——从网友纪念江青文章想到的]我们需要一个学习过程。想当年批判“四人帮”时,谁没批过?经过几十年的冷静思考,晚年的马宾同志第一个郑重提出要给江青平反,尽管马宾同志文革时期也曾被冲击、被审查,这表明了马宾同志的政治远见和高风亮节。
彻底为江张平反还有很长的路要走,应当对真相网友及其他群众一时不理解表示宽容,允许他们在实践中思考。再也不要犯江张犯过的唯我独革的不团结多数的错误,不要以此扩大老造和老保的矛盾,在工人阶级内部没有根本的利害冲突。

laobing 发表于 2014-3-2 11:10
还有一句,讲周总理时,请尊重一点,若干说法、用词,我听了不爽。

这也说明了你的问题!

laobing 发表于 2014-3-2 11:06
斗胆跟一帖,我也认识几个老前辈,跟毛、朱、周革命一辈子,有被当过右派的,也有文革中被整的,有文革中在 ...

你帖子里所提的,基本上已回答了你所有的问题了!

ahjoe 发表于 2014-3-2 06:19
此事说来话长,有时间再讨论之。

【江青没有搞好与周总理的团结】,反面来看,何尝不是【周总理没有搞好 ...

邓颖超没起好作用,这是很有可能的。乃至周总理身边一些事情,邓颖超是否有添油加醋的地方。或许有的问题,周总理本来没与江青计较,或认为是正常的党员义务,如向政治局检讨自己的工作,而邓颖超认为是别人在整总理等,都是有可能的。

还有一句,讲周总理时,请尊重一点,若干说法、用词,我听了不爽。

林林 发表于 2014-3-2 09:25
远航
我整理大学时的材料放在华岳,是应了网友的希望。但是我不知道是否合适放在你们这里? ...

如能在红色中国网转载,则感激不尽

斗胆跟一帖,我也认识几个老前辈,跟毛、朱、周革命一辈子,有被当过右派的,也有文革中被整的,有文革中在周总理、江青、姚文元领导下工作的,几十年下来热爱毛主席,尊重周总理,最后就是没有网上这几位这样热爱江青的。还有被称为军头的一些大人物,对毛主席、朱总司令、周总理肃然起敬,对王张江姚就不以为然,你不能说他们不热爱毛主席。我感性地说,不热爱江青,不等于不热爱毛主席。至于有人把周总理和王张江姚比,我还从未想过。

不知道中国革命史上还非江青不可,南昌起义,上井岗山,长征,抗战,解放战争,抗美援朝,两弹一星,经济、科技、国防,有毛、朱、周,没听说江青缔造、领导我党、我军、我国啊。我以为实事求是为好,干过什么的就说干过什么,该干什么的就干什么,能干什么的干什么,客气地说,出格不好。不客气地说,这些说法大多数老百姓能接受?

远航一号 发表于 2014-3-2 06:07
批林批孔批周公。

这里有一些诬蔑江青及周总理的资料

远航
我整理大学时的材料放在华岳,是应了网友的希望。但是我不知道是否合适放在你们这里?

赤旗 发表于 2014-3-1 23:45
真相可以不喜欢四人帮,但总不能恶意攻击倾向四人帮的,在明知道大多数同情四人帮的情况下,动不动就是“ ...

【在明知道大多数同情四人帮的情况下,动不动就是“四人帮余孽”,这就是人身攻击了。】

说得好。这才是叫“扣帽子”!