红色中国网

搜索

特色和俄帝捆绑已经四面楚歌 [复制链接]

https://www.bilibili.com/video/BV1QS411P76h/

这个视频充分反击了包括马列托、阳和平、以及他们的精神亲人装甲尼禄大佐得很多蠢行。

是在国内形势下宣传俄乌战争正确观点的典范。

被老堡包围 发表于 2024-6-12 12:43
大佐我倒是挺好奇你们托派闹腾这么多年为什么一个托派政权都没建立起来啊 ...

又是脑残的问题,邓小平上台了就是正确?纳粹希特勒上台获得政权就是正确?

建立在信息茧房上的评论只是一厢情愿罢了

马列托主义者 发表于 2024-6-12 00:39
又是脑残的问题,邓小平上台了就是正确?纳粹希特勒上台获得政权就是正确? ...
那为什么是邓小平希特勒能上台,托派屠支大佐就不能?中国托派都被邓小平平反了怎么还是上不了台?笑死我了你应该去找粉红兔友贴贴而不是找红中网友
托派是不是都是群扶不起的阿斗?还是说你们托派根本就是和邓小平一起的?
不过太君还是先回击一下众人对你大佐的称呼吧,你被骂支那托屠支大佐倒是挺无所谓
干脆我们就都这么叫你算了,反正你对“支那”称呼的态度已经无可救药了
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

哈哈一一笑笑 发表于 2024-6-12 15:41
建立在信息茧房上的评论只是一厢情愿罢了

你是不是搞笑,本人英文,日文,中文信息都看,就是不看俄文

隐秘战线 发表于 2024-6-12 15:53
那为什么是邓小平希特勒能上台,托派屠支大佐就不能?中国托派都被邓小平平反了怎么还是上不了台?笑死我了 ...

我是说上台不就是真理,你能看懂吗

马列托主义者 发表于 2024-6-12 01:16
我是说上台不就是真理,你能看懂吗
上台不就是真理
由此可得:邓小平希特勒东条英机上台都是真理。不错,自嘲完美
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

马列托主义者 发表于 2024-6-12 01:14
红色中国网转载的那么多英文文章你是一个字不看啊
看来骂你支性不改是真的,是该骂

太君谁让你看俄文了啊?太君是不是大佐不想当了想当你的口中的“支那奴”同类了是吧?
支那托的脑子不好用,俄文是学不会的

井冈山卫士 发表于 2024-6-12 13:14
https://www.bilibili.com/video/BV1QS411P76h/

这个视频充分反击了包括马列托、阳和平、以及他们的精神亲 ...

这种垃圾视频,呕吐

马列托主义者 发表于 2024-6-12 16:14

所以说你一厢情愿没毛病