红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

甘肃地震震出“脱贫”的失败 [复制链接]

地震致家中土木房整体垮塌,留守老人带三个孩子在震中遇难,孩子父母在外打工

https://kan.china.com/article/1998860_all.html

指鸭为鼠 发表于 2023-12-22 13:56
首先你要正确认识我们所谓的联合的自由派是什么,是指真诚的自由派,这些人的阶级基础是小资产阶级,完全 ...

噗,“真诚的自由派”又来了。他们到底在哪里呢?我看红中网目前(除了你以外)至少没有。

建议出门右转去品葱(https://pincong.rocks/),你在那里的机会要大很多

顺便问一句,你准备具体怎么联合“真诚的自由派”呢?

(不会是要求马列分子每天清晨在上班路上,大喊七八遍“打倒中国特色共产党”的口号吧。还有,你现在每天还在坚持喊口号没有?)

俞聂 发表于 2023-12-22 15:34
噢,“真诚的自由派”又来了。他们在哪里呢?我看红中网目前(除了你以外)至少没有。

建议右转出门去品 ...

到底什么是“真诚”,到底什么是“自由派真诚,我会在《李方舟理论》中详述。

李方舟 发表于 2023-12-22 15:40
到底什么是“真诚”,到底什么是“自由派”的“真诚”,我会在《李方舟理论》中详述。 ...

指鸭为鼠先生口中的“真诚的自由派”就是自由派小资,幻想美帝自由天兵征伐特色“法西斯”的小资产阶级。

俞聂 发表于 2023-12-22 15:44
指鸭为鼠先生口中的“真诚的自由派”就是自由派小资,幻想美帝自由天兵征伐特色“法西斯”的小资产阶级。 ...

你说的内容我会录入我的大作中。我很清楚中国右翼小资产阶级有哪些诉求。至于托派为何会认为右翼小资可以联合,我还在分析原因。

指鸭为鼠 发表于 2023-12-22 15:48
你没有看到很多自由派被特色投入监狱吗

那你是打算去监狱联合他们吗?还是等他们出狱以后联合他们?

李方舟 发表于 2023-12-22 15:48
你说的内容我会录入我的大作中。我很清楚中国右翼小资产阶级有哪些诉求。至于托派为何会认为右翼小资可以 ...

依我愚见,他实质上就是自由派,只不过为了迷惑人,披了马列的皮。毛派里也有同样的人物呢

指鸭为鼠 发表于 2023-12-22 15:48
你没有看到很多自由派被特色投入监狱吗

关键是这些“自由派”也反共啊。你去联合人家,人家会像蒋介石看待共产党那样看待你,会骂你是“赤匪”。即使你再解释托洛茨基和斯大林不一样,他们仍然把你看成一个“赤匪”,所以你的热脸可以贴红人家的冷屁股吗?红色瓜伊多”在不放弃自己无产阶级革命立场的前提下,去和人家正牌的瓜伊多抢“革命经费”,人家愿意吗?现在所有真诚期待资产阶级民主主义的“自由派”,都是无一例外地反对共产党,主张格式化历史社会主义遗产的。你只看到第一点而忽视第二点,是片面的。说到这里,我好像理解为什么托派和右派有共同话题了,因为他们都认为毛泽东、共产党不该成功,都认为自己的路可以保证江山永固。

由于当代蒋介石仍然像历史上的蒋介石一样,认为当代毛泽东和历史上的毛泽东一样是“赤匪”,因此我认为左翼和右翼迟早有一场内战。谁赢,要看老百姓支持谁。