红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

什么是逆向民族主义者?  关闭 [复制链接]

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 14:06
你这种就不懂我要说什么,我只是说他相比于特色要进步,但是你们认定他比特色落后 ...

刘晓波相比于中资当局进步个屁!两坨屎还要比一下谁味道更好闻吗?只不过是一种资产阶级专政取代另一种资产阶级专政,一种逆向民族主义取代另一种逆向民族主义而已!中资当局搞的不是资产阶级专政吗?中资当局宣扬的不是逆向民族主义吗?难道你不知道,此类极右翼汉奸势力正是中资当局的产物吗?

李方舟 发表于 2024-3-5 13:59
依我看,沾点托的,最后无一例外都会变成说着马列话术的右翼,也就是“有托洛茨基特色的左翼”。 ...

李星也是托派,他对刘晓波的态度就和马列托截然不同,站内有他的文章。只能说还是得分人吧

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 14:06
你这种就不懂我要说什么,我只是说他相比于特色要进步,但是你们认定他比特色落后 ...

啥是进步,啥是落后,你怎么还活在达尔文进化论之前。
我们向来说的是反动与否,讲究的是立场,什么时候站在小资产阶级,乐子人的角度分进步落后,忠臣反贼了?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 14:32
私有制、民主政治、言论自由、法律至上,就一个私有制最多不过是特色一样,其他的不比特色进步 ...

法律是哪个阶级制定的法律?民主自由是哪个阶级的民主自由?难道现在不是资产阶级有民主自由,资产阶级立法吗?换掉一个实际上的私产党,换上几个私产党轮流坐庄,工农群众就真的有言论自由了吗?几个私产党会允许工农群众宣传马列吗?几个私产党能停止对工农群众的高强度剥削吗?你不是托洛茨基主义者吗?怎么不讲无产阶级专政,净在那里复读资产阶级民主主义呢?你这话和那些右翼有什么区别呢?

指鸭为鼠 发表于 2024-3-5 14:36
你为什么必须翻墙才能发言,美国人不需要呢

你不要学着右翼说话。中资当局造的孽和共产党没关系,因为它不是共产党。只要中资当局在台上就会打造网络防火墙,更何况任何当局都有言论审查制度。中资当局烂不代表美国就是天堂,美国有不足也不代表中资当局是好东西。另外不要把局域网不当互联网。红色中国网是中资当局专政的对象,自然不可能为当局所容。