红色中国网

搜索
楼主: xin

李强承诺中国会“永远开放” [复制链接]

隐秘战线 发表于 2024-5-28 08:51
我的看法比你要乐观一些,中资政权有一个传统,是从他们的祖师爷邓小平那里继承过来的:
那就是“好话说尽 ...

中资虽然说在帝国还是反帝眼里都是无所作为的窝囊废政权,但是半身是陷入新自由主义秩序的,美帝如果铁了心让它做些“反应”,它还是不得不听的,只不过效果可能收效甚微。

地板
xin 发表于 2024-5-28 08:47
只有我认为《中俄联合宣言》是中资给世界人民放的烟雾弹吗?

中资整体政策并没有发生什么明显转变,依然 ...
我的看法比你要乐观一些,中资政权有一个传统,是从他们的祖师爷邓小平那里继承过来的:
那就是“好话说尽”,至于做事——不管做好事还是坏事都相当缺乏执行力
要知道这不是九十年代的中资了,是2024年的中资,面对国际上遭受的无止境羞辱只能当鸵鸟的那种
当然,如果中资未来在朝鲜问题上敢公然做出不利于世界反帝阵营的举动,我可以接受朝鲜官僚集团未来从中国寻求补偿
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

板凳
隐秘战线 发表于 2024-5-28 08:32
转载内容存在重复段落,本想说中资无可救药未来只配等着挨反帝人民的打
不过念在《中俄联合声明》的份上, ...

只有我认为《中俄联合宣言》是中资给世界人民放的烟雾弹吗?

中资整体政策并没有发生什么明显转变,依然是为了新自由秩序稳定甘当马前卒,而且还想和日韩资产阶级推进所谓“半岛无核化”,去戳东亚反帝阵营成员的脊梁骨。

沙发

转载内容存在重复段落,本想说中资无可救药未来只配等着挨反帝人民的打
不过念在《中俄联合声明》的份上,给次未来表现的机会
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?