红色中国网

搜索
楼主: 大梦一场

国防事业是在改开后才长足发展的吗? [复制链接]

地板
隐秘战线 发表于 2024-5-31 14:38
你是真的大梦一场,中国从七十年代到九十年代军事发展完全停滞,还好意思说是什么“改革开放的正面贡献”
...

才发现没有写清楚,这句话包括标题是我从国内论坛看到的,所以提出怀疑,但是马上就被淹没了。那里军迷比较多,他们认同这句话,并且觉得军工才是保障,而改开后军工发展是客观事实。我当然是不这么认为的,但是我军事知识薄弱,也认不出型号之类的,所以过来问

板凳

大梦一场  谢谢,学习了  发表于 2024-5-31 15:28:05
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?

沙发

虽然我要欢迎你作为新网友来到红中网,但是我要批评你:
你是真的大梦一场,中国从七十年代到九十年代军事发展完全停滞,还好意思说什么“改革开放的正面贡献”
中资军队的建设要到2000年代才开始发展,而且还是建立在大量引进西方和俄罗斯军事技术的基础上

“改革开放”让军队荒废了整整二十年不止,你居然还能说这是什么“正面贡献”?
托洛茨基是托洛茨基,托派是托派,“马列托主义者”是“马列托主义者”
如果你要说“马列托主义者”是托派是托洛茨基——哥们你怎么不说纳粹是社会主义呢?