红色中国网

搜索

论西方某些马克思主义者民族自决的伟大构想 [复制链接]

楼主

今天有些西方的革命的马克思主义者,想要在中国移植所谓列宁的什么民族自决的伟大设计,想要为中国构建一些符合民族独立自决的伟大计划,那我们来看看西方的这些马克思主义者有什么敌人呢?
首先,我就要不得不向这些西方的马克思主义者科普科普中国的赛博苏芬内战了,由于历史调研室发出了一系列有关曼纳海姆和苏联遗产有关的视频在互联网上引起了许多吹捧白色将军曼纳海姆的事迹,很多小资实际上就成为了曼纳海姆得忠实拥护者,而一些中国内地受西方资产阶级思潮影响的所谓精英们,其价值观深受西方自由主义思潮影响,一旦中国发生剧变,这些人就会以迅雷不及掩耳之势投奔到西方阵营,同样的,他们他们有很多人绕到缅北去啊然后这些人很有钱带了好多钱过去然后他们扶持一个亨利集团的某个这个在西方接受了这个军事教育然后把这个人扶持起来他在缅北就成为的一个白色的分基地,他们本质上就是西方的走狗,受到西方的财力支持和军力支持,妄图以分裂的形式做土皇帝参与瓜分利润,当年芬兰怎么来的?这就是二月革命流亡到那个芬兰流亡到那种地方去的那些旧俄国的那些既得利益集团雇了一个雇佣兵投资而已啊雇佣兵投资在本地搞民族主义让本地的土著甘心给他当兵而已又把本地的这个这个历史先进力量啊无条阶级的先进力量屠杀啊来给他的这些主子叫投名状的,这种人最擅长的就是在边陲地区炮制伤害主体民族利益的小团体的然后成就他的人生辉煌,然后深深的硬拔出来建立一个又一个新的一个民族,利用所谓的语言差异创造一个所谓的民族,那举个例子他把跑到云南去把云南边陲的某个少数民族然后先促进他的现代化然后借机割据,这些资产阶级分离主义者以民族主义的手段搞分离主义以挑拨这个这个主体民族和这个少数民族矛盾的方式甚至也利用当中的这个阶级矛盾的这种方式搞分离主义,就像当时俄国的他的既得利益的顶上层比如那些贵族亲近欧洲的那些贵族跑到芬兰去搞分基地一样,复制出来的就是一个又一个白色王国,所以,这些西方的马克思主义者要怎么应对这些人呢?他们难道不想一下他们有没有可能变成炮灰给西方帝国主义当嫁衣呢?有没有可能这种所谓的民族自决会被西方介入呢?他们有没有能力战胜这些投机者和曼纳海姆呢?

激活 发表于 2023-8-24 14:41
毕竟是彩礼马克思主义者,是个能说出“中国工资是包含了完整再生产劳动”的人 ...

哈哈,属实是乐坏了

HAD 发表于 2023-8-23 22:50
这个人认为中国无产阶级不存在生存危机,
还说无产阶级不要生存要发展属实乐坏了 ...

毕竟是彩礼马克思主义者,是个能说出“中国工资是包含了完整再生产劳动”的人

激活 发表于 2023-8-23 22:08
哈哈,遇到事情你就不会具体事物具体分析了,我对你的判断没错过。按照你的逻辑,搞什么工会、言论自由, ...

这个人认为中国无产阶级不存在生存危机,
还说无产阶级不要生存要发展属实乐坏了

指鸭为鼠 发表于 2023-8-23 12:34
所谓躺平只是失败的产物,并不是什么斗争,是社会性郁抑症发作。按照你们的定义,日本人躺平了30年,对资 ...

哈哈,遇到事情你就不会具体事物具体分析了,我对你的判断没错过。按照你的逻辑,搞什么工会、言论自由,人家西方国家搞了百年,对资本家根本没有什么害处,你又凭什么断定对中国就有用呢?你能判断你的自由派斗士争取的有用,我就能判断人民争取的躺平有用,一碗水端平

激活 发表于 2023-8-22 21:27
人家是真诚,人们的躺平、不婚就不够真诚,对你来说不够真诚,不足以感动你 ...

一个信奉小资狂热运动的人说出这句话也不奇怪

指鸭为鼠 发表于 2023-8-22 08:38
小资产阶级民主派自由派确实是真诚的,他们确实在反特色专制,主张西方形式民主,比如言论自由,罢工自由 ...

人家是真诚,人们的躺平、不婚就不够真诚,对你来说不够真诚,不足以感动你

指鸭为鼠 发表于 2023-8-22 16:04
那我们来谈谈工人维权(劳动诉讼的事情),看你懂还是我懂,或者经验比你多
免费的翻墙软件你找不到而已, ...

说了这么多,效果呢?
我看还不如工益吧
你要认为未有问题
你尽早和他沟通沟通