红色中国网

搜索

没有先锋队的领导,工人自发斗争就会被分化瓦解 [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:58
太奇葩了,红色中国网编辑也太奇葩了,胡言乱语。

面对有理有据的辩驳,作为一个诚实党员,你应当首先承认辩论失败,然后承认自己犯了把过错推给党的政治错误。

但是你却只能用“奇葩”、“胡言乱语”来掩饰自己对党的事业的投机态度。这显然是你的问题。

同意井冈山卫士的看法,你不是说自己是党员吗?不为人民做主,不如回家卖红薯。出现问题不想着解决,就等命令不能发挥自己的主观能动性?天天就想着开房车去旅游,大问题不解决不了,小问题回复一下人民的顾虑和对于未来期许也做不到吗?引导一下舆论你也做不到吗?回复一下除夕加班,各类民生问题你也做不到吗? 你为什么不反思自己啊,还在这里天天发帖,你怎么不去做点利国利民的工作呢!

李嘉图,你不是党员,你只是特色党思想上的小跟班而已!一提到政治,你的脑子完全长在特色身上!你和你支持的这个党,都应该在思想上受到彻底消灭,否则民众的不满不会停止!

千万不要想着当先锋队,因为即使是毛泽东这样的奇才,也是从人民群众中走出来的。托派这种老是想着“启蒙”“落后群众”的想法,和右翼有异曲同工之妙。

李方舟 发表于 2023-12-19 09:06
千万不要想着当先锋队,因为即使是毛泽东这样的奇才,也是从人民群众中走出来的。托派这种老是想着“启蒙” ...

他们觉得自己是毛派咧。

乐不眠 发表于 2023-12-19 09:11
他们觉得自己是毛派咧。

那可以看看谁才是毛泽东真正的继承人嘛。反正左翼无产阶级革命,我只认红中网。不管你是B站、知乎、微博;推特、电报、油管,我都不看。我只在红色中国网做政治活动。

乐不眠 发表于 2023-12-19 09:11
他们觉得自己是毛派咧。

反正是伪左就是了,阳和平和托派也争吵,但在俄乌、特朗普&MAGA这种区分是否是真左派的问题上步调统一,都站在反动一方。

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:48
你在胡言乱语什么?佩洛西窜访台,我能做什么?你在这扯。

我是党员≠我要干事 不等式 win 秒了!

“奇葩”“胡言乱语”这些词汇形容现在的你更贴切吧?

李嘉图 发表于 2023-12-19 00:30
我在这我再说一遍,我坚持党中央的领导和一切决定,飞不飞到墨西哥湾是党中央的决定。炸不炸掉佩洛西的飞 ...

那你也是个没有独立思想只会人云亦云的家伙,全盘接受就是完全不动脑子