红色中国网

搜索

上海一家咖啡连锁店员工与顾客冲突事件 [复制链接]

而且不是总有顾客问要等多久嘛,你就多说个三五分钟,有的顾客不愿意等就不点了。反正订单少了是公司赚的少了,跟咱有啥关系,咱要做的咖啡反倒少了,轻松了,这多开心。

躺平的智慧!

马列托主义者 发表于 2024-6-24 13:09
已经说过了,按照你的逻辑,不但不要生孩子,还不要活,或者过乞丐的生活,不是更好
其次你摸鱼,一天不 ...

我说我为了在赚取工资不变的前提下提高生活质量,选择不生孩子,怎么就成按照我的逻辑我就不能活了?你给我解释解释。我就是为了活的更好,这不是我整段逻辑的先决条件吗?你到底在说些什么东西。
我一天不满500杯是因为没人来点单,压根就不可能做500杯,那有本事就把我炒鱿鱼呗,能怎么样呢?换个不摸鱼的一样做不到500杯。老板嫌订单少就倒闭关门呗,谁怕谁啊。
我父母做什么了?我又不找父母要一分钱。我赚多少花多少。以前我为了存钱买房、养孩子,被迫选择时薪24但是一天12小时的工作。我现在不用养孩子,花的钱少了,所以我选择月薪更低但折算成时薪更高的工作,能够花到我自己身上的钱反而变多了,这很难理解吗?不知道你在说些什么东西。鼠兄除了歪曲别人然后精神胜利以外,还会干点啥?

饮料喝没了 发表于 2024-6-24 13:22
我说我为了在赚取工资不变的前提下提高生活质量,选择不生孩子,怎么就成按照我的逻辑我就不能活了?你给 ...

谁怕谁啊

敢于斗争、善于斗争的劳动者都要掌握这种“谁怕谁啊”的精神

我说我为了在赚取工资不变的前提下提高生活质量,选择不生孩子,怎么就成按照我的逻辑我就不能活了?你给 ...

还是不要叫他“马列鼠”了,对马列不敬,对于“鼠”来说又是过高的荣誉

俞聂  叫他“马列X”是对马列主义的侮辱  发表于 2024-6-24 14:30:58

你活得代价是没有孩子,孩子通常应该是我们生命的一部分

没有生意,资本家又不是傻子,他会关店,让你去有生意的地方上班,或者裁员,让你滚蛋

远航一号 发表于 2024-6-24 13:35
“谁怕谁啊”

敢于斗争、善于斗争的劳动者都要掌握这种“谁怕谁啊”的精神

他们就是怕资本家,他们个体没有能力对抗这个制度,所以他们把气投向消费者,你懂不懂啊

马列托主义者 发表于 2024-6-24 14:04
没有生意,资本家又不是傻子,他会关店,让你去有生意的地方上班,或者裁员,让你滚蛋 ...

没有生意,资本家又不是傻子,他会跳楼

真红ReinerRubin 发表于 2024-6-24 14:09
没有生意,资本家又不是傻子,他会跳楼

愚蠢
先跳楼的是工人,其次才是资本家,因为资本家的的后路更多
这是一个普遍大数定律,先饿死的肯定是你这个打工人,而不是资本家
当然你说的个别情况是有资本家跳楼的

大资本家哪怕破产,也比你钱多