红色中国网

搜索

给换ID捣乱的“祥林嫂”一个说法 [复制链接]

远方的星火 发表于 2013-11-20 21:10
看看,这就是你畜生的本性,把狗逼急了是会咬人的!

知道你会咬人,但是咬人是要挨棍子的

远方的星火 发表于 2013-11-20 21:13
畜生啊,你狗娘叫你回家吃饭!你美国狗爹今晚给你们这群狗崽子带来了转基因饲料! ...

你感觉气数已尽,临死前疯狂一把,对吧。哈哈

你上窜下跳的样子好搞笑啊

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

太搞笑了

问问完蛋有将军,将军完蛋有那骟,那骟完蛋有腥火,腥火完蛋有大海

哈哈哈,台上还有汪大海呢

反毛者乃畜生 发表于 2013-11-21 22:03
问问完蛋有将军,将军完蛋有那骟,那骟完蛋有腥火,腥火完蛋有大海

哈哈哈,台上还有汪大海呢 ...

我觉得大海的性质是比较恶劣的。明目张胆造谣生事,企图颠覆国家政权,还刷屏。

像这样连“四项基本原则”的遮羞布都不要的人,我觉得应该直接封IP。

我不认为大海和将军、那山等是一个人,因为行事风格差别太大。但是他们可能是一伙人,为的就是给左派网友找不痛快,借机生事。将军在红中网被封了,就换个ID到其它左派网站上去;在另一个网站已经不受待见的那山就到红中网来。那山又跑到别的网站去了,再换星火、大海等人。

这些人风格虽然不同,但是他们之间很可能还在交流经验。在什么网站,什么样的手段比较有效;对付什么样的人,什么样的手段比较有效。所以,我们也应该积累与他们斗争的经验,用革命的两手反对反革命的两手。不管三七二十一破口大骂,我以为是不可取的。如果我们不能够进步得比敌人还快,那么失败的就会是我们。

“改革开放永无止境”,与资产阶级的战斗永无止境。路漫漫其修远兮,让我们上下而求索。

“远方的星火 发表于 2013-11-20 21:00
畜生啊,老子一天不骂骂你都觉得你丢你狗爹狗娘的脸!”

似曾相识!倒有点似那个“大肚”的文风!没啥了不起,不过网络评论员们程咬金的三板斧之一而已!

ahjoe 发表于 2013-11-23 02:01
“远方的星火 发表于 2013-11-20 21:00
畜生啊,老子一天不骂骂你都觉得你丢你狗爹狗娘的脸!”

哈哈哈,所以无所谓。

它恰似赌徒赌输了急于翻本,结果越赌越输