红色中国网

搜索

纪念阳和平先生钦定“敲响普京时代的丧钟”一周年 [复制链接]

这篇看完给我看笑了

马列阳主义者  阳先生的文章看起来很烦人,所以本文写的时候多少有点欢快,有些放肆了。  发表于 2024-6-23 23:19:25

俞聂 发表于 2024-6-22 18:09
楼主辛苦啊,我感觉“封建托主义者”足以跟阳和平和合订本相媲美

两者有共同之处,比如两者的思想滑坡的过程值得我们引以为戒。但是总体上,马列托和阳先生还是不同的。首先是阳先生在各平台上百万粉丝,影响力大,传播也广,对进步青年的危害也更大;马列托主要在本论坛和其他外网网站活动,虽然烦心,但实际危害较小。另一方面,阳和平的视频按照专题分类,总结起来相对容易,而马列托在这个网站十几年,内容太多,合订本难度很大。再一方面马列托现在暴论频出,漏洞极多,也不需要做什么合订本,无论什么时候,只要按照时间顺序翻一翻马列托的发言,就足够辨认出马列托是什么货色了。

哈哈哈,看过阳先生的视频,说起话来,确实啰啰嗦嗦的。阳先生这个合订本呢,除了骂俄罗斯争霸,剩下的基本在说俄罗斯打不赢,美西方怎么怎么的强大,乌克兰也是拥有非常先进的高科技,把俄罗斯说成了拥核的沙特。这也让我想起了一句话,在战略上藐视对手,阳先生大概是把俄罗斯看成是对手了。那么俄罗斯的对手是谁?现阶段肯定不是中国,大概率是美国了。阳先生为何如此长美帝志气,灭俄罗斯威风?

太阳依然燃烧 发表于 2024-6-24 23:03
哈哈哈,看过阳先生的视频,说起话来,确实啰啰嗦嗦的。阳先生这个合订本呢,除了骂俄罗斯争霸,剩下的基本 ...

应该这么说,阳先生为了长美帝的志气,也要灭一灭俄罗斯的威风。

井冈山卫士 发表于 2024-6-24 23:12
应该这么说,阳先生为了长美帝的志气,也要灭一灭俄罗斯的威风。

哈哈,看来阳先生在俄乌(美)冲突中表现出来的仅仅是朴素的爱国主义,见不得自己的祖国败下阵来。