红色中国网

搜索
楼主: discuss

文革中被批斗的原山西省委第一书记王谦说,文革完全正确 [复制链接]

discuss 发表于 2022-5-2 14:40
“打倒一切”与“全面内战",为什么会发生?
再次,建议你仔细阅读王所说的。
远航一号说的就等于正确吗 ...

我是按照毛主席说的“强调动机强调动机否认效果”的特征把你定为唯心主义的。

记得你说过,你的主要战场是在国内网络上。
我倒觉得,你应该把主战场转到红中网来。首先是因为这里有宽松的环境,其次是因为这里的网友水平当场还是比较高的,便于相互学习和锻炼提高。

莫若润之 发表于 2022-5-2 14:49
我是按照毛主席说的“强调动机强调动机否认效果”的特征把你定为唯心主义的。 ...

discuss一到论坛,所有讨论的网友便都看着他笑,有的叫道,“discuss,你又被别人驳斥得体无完肤了!”他不回答,自言自语地说,“你们不实事求是、你们的观点不符合马克思主义。”便发出几篇文章。他们又故意的高声嚷道,“你一定又去搞历史唯心主义了!”discuss睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见远航一号把你定为历史唯心主义的典型。”discuss便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“远航一号说的就等于正确吗?你们没有事实,盲目相信某人!”接连便是难懂的话,什么“无知无耻”,什么“没有时间”之类,引得众人都哄笑起来,论坛内外充满了快活的空气。

普通人1 发表于 2022-5-2 14:08
为什么一定要对牛弹琴呢?弹琴也要看对象

你们俩已经从争论变为感情对立了。他指你是“无知无耻”,你指他为“牛”。

理论之争是必须抛弃感情的。

discuss  我在其他网站上看到很多类似的小丑。  发表于 2022-5-2 15:12:09
discuss  算了,不理他。如果你和我认真讨论,没问题。只是不理他。  发表于 2022-5-2 15:10:57

莫若润之 发表于 2022-5-2 15:03
你们俩已经从争论变为感情对立了。他指你是“无知无耻”,你指他为“牛”。

理论之争是必须抛弃感情的 ...

我没有感情对立啊,我是真觉得挺欢乐的,论坛里天天严肃讨论死脑细胞,能活跃活跃气氛,让大家笑一笑,不是很好吗?百度贴吧都有吧宠,咱论坛也该有个坛宠才对,不是吗?

discuss 发表于 2022-5-2 14:42
对待文革,你们不是实事求是。

在这个论坛,我只发现一个无知无耻的人。

作为拥护毛主席的人,应该勇敢地承认:文革失败了,而且还失败得很惨。我们嘴上再硬说胜利也无法掩饰内心的痛苦和迷茫。
     ”真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。”