红色中国网

搜索

【中华论坛】一个南疆一线公安局长的感悟 [复制链接]

我赞成那位公安局长的观点,让扯淡的人继续去扯淡。

不过还是要感谢你顶贴。

胡搅蛮缠不下去了,找个台阶下,顶级的啊Q精神胜利法。

老汉 发表于 2014-6-20 09:05
胡搅蛮缠不下去了,找个台阶下,顶级的啊Q精神胜利法。

真搞笑,你有哪条胡搅蛮缠不是被我驳得体无完肤的。阁下只会学祥林嫂,一遍遍重复我早就明明白白回答过的问题。除此之外你就只会造谣,造周总理的谣,造我的谣(说我有特殊任务,什么五毛啊,台湾时间之类的),连你引用的文章都被证实是谣言。
一个人被搞到这个程度,还鸭子死了嘴壳硬似的撑着,就很无聊了。

为了对你辛苦造谣给点犒赏,好吧,我坦白,我是有特殊特务的,任务就是专门来骂杂种老汉,专门宣传社会主义好,专门鼓吹民族自信,专门来黑美帝————我都交代了,你看着办吧

天下真有这样不要脸的,不要脸鬼害怕!

有本事按我的第一个跟帖主题进行讨论,离开我提出的主题思想,都是属于你偷换概念,编造出来的。 从《一个南疆一线公安局长的感悟》一文中我提出的观点进行讨论,不要在《一个民族学者痛批文革时的民族政策 》此文中讨论,因为我没有在这篇文章中发表过如何意见,是你移花接木,把另一篇中我的观点拉到这篇文章中来讨论,这就是你辩论的伎俩。讨论要切中我跟帖的主题。今后再不要东拉西扯了,如用我的话要引用原文,有的话还应有上下文,以免断章取义,篡改我的原意。

下面就是我的原帖:全国的维稳和新疆的反恐都是靠警力独打独斗,没有群众的配合,所以他们的艰辛可想而知。
“但是我们现在的问题是防控的力量满街都是,侦查的力量、办案的力量、打击的力量明显不足,捉襟见肘,很多手里的线索无法及时消化,导致打击不力,不及时,防不胜防。”  主要原因是人民没有做他们坚强后盾。
“不要迷信什么雪豹、猎鹰,不要迷信领导视察时各方力量强大的展示和华丽的表演,也不要迷信上面的反恐专家和反恐精英,多少年来的反恐和专案靠的是我们的基层派出所、公安局、一线的专业力量和基层特警。我们用最简易的装备在最艰苦的条件下完成了95%以上的反恐任务,我们天天在一线指挥着管控、防范、侦查、专案和打击,我们就是专家,我们就是精英。”  这次领导来疆视察,新疆就进行了一次规模较大的军事演习,有坦克、有飞机,我在房子里就能听到隆隆的炮声,看到房顶上的直升飞机,不知用这样现代化的武器对今天的恐怖分子有多少效果?作战的经验是在战争中学会的,在反恐第一线的人员他们才有实际的经验,很多所谓的专家大多是纸上谈兵。

“刑事诉讼法第9条依然规定在民族地区必须使用本民族的文字和语言进行诉讼”,刑事诉讼法第9条的规定是合理的,既然是民族自治区,在不违反宪法的前提下,他们有权使用他们自己的语言和文字,由那个民族审判都一样,关键审判要求否符合中国的法律。如果一切均安内地一样,那么还有什么“ 民族自治区”?“  离开我的观点批,就是造谣,说批得我体无完肤,那也是阿Q精神胜利法,如果就是用编造的办法专门来批老汉,正好证明老汉判断正确,带着特殊任务。有本事就从我的观点批吧!

“在不违反宪法的前提下,他们有权使用他们自己的语言和文字,由那个民族审判都一样?”

老汉,你这话是什么意思,为什么要打问号。你究竟是赞成哪个民族审判都一样,还是认为由哪个民族来审判不一样。你自己居然不敢给出明确的观点,让别人怎么批

“因为我没有在这篇文章中发表过如何意见,是你移花接木,把另一篇中我的观点拉到这篇文章中来讨论”

这话就更加搞笑了,一个正常人(如果没有精神分裂)的观点应该是一致的,难道在不同的贴子里观点居然能截然相反吗。如果那样的话,老汉你该去看大夫了。

问号应该取消,现在意思清楚了吧?
那篇文章好像是谈文革中的民族政策,和这个主题没有关系,你自己说的是在耍弄老汉,满足了吧!

老汉 发表于 2014-6-21 20:46
那篇文章好像是谈文革中的民族政策,和这个主题没有关系,你自己说的是 ...

问号应该取消,那你的意思就是随便哪个民族来审都一样。既然如此,为什么只能维族审维族,藏族审藏族。
汉族来审维族,土家族审汉族,回族审蒙古族也都一样。

老汉 发表于 2014-6-21 20:46
那篇文章好像是谈文革中的民族政策,和这个主题没有关系,你自己说的是 ...

和这个主题当然有关,因为文革时取消了很多自治区的特殊政策,而现在很多人为制造的不平等根本就是文革后矮凳胡乱邦搞的。

这是我的原话,“既然是民族自治区,在不违反宪法的前提下,他们有权使用他们自己的语言和文字,由那个民族审判都一样,关键审判要求否符合中国的法律。”只要法律允许那个民族审判都一样。你认为维族审判维族不行?会包庇坏人?
不要扯和我跟帖主题无关的东西,不要玩老把戏了,受骗只有一回。对我的主题有意见可以讨论,离开我的主题,你自己去讨论吧!