红色中国网

搜索

一个民族学者痛批文革时的民族政策 [复制链接]

ahjoe 发表于 2014-6-20 22:53
我前跟帖是在劝老汉,明言文革来历,以及当时左右的定义。

人各有志,各走各路,多说无益,更不能说服对 ...

双方都已经表达清楚意思了,目前无法说服对方,也没关系。不要歪楼到人身攻击就行。

我没有在这篇文章中发表过意见,所谓我的意见是从我别的文章中移花接木过来的,故意挑起争论,谁是谁非,用不着我争论了。
“你最近的文章,除了那个鼓吹分裂中国的"笑傲江湖“的赞同,附和你的观点的,还真不多。你自己就否定了毛主席说的话,你还和反毛分子斗争,你搞笑吧。” 一个谣没有完,第二个谣又出来了,我的那篇文章有“鼓吹分裂中国”的观点,得到了“鼓吹分裂中国的"笑傲江湖“的赞同”,这个罪名可不小,请拿出证据来。 和反毛分子作斗争,我愿意和你比,请拿出你的文章来,不要让我去找,挑出几篇直接批反毛分子的文章。
  我同意水边同志的意见。有些人,就是这样无中生有的和你搅,实在没有办法。

老汉 发表于 2014-6-21 09:43
我没有在这篇文章中发表过意见,所谓我的意见是从我别的文章中移花接木过来的,故意挑起争论,谁是谁非, ...

你这个回答就是移花接木,恶意歪曲的证据。

我的帖子里说的是"你最近的文章,除了那个鼓吹分裂中国的"笑傲江湖“的赞同,附和你的观点的,还真不多。"

这里说的是“那个鼓吹分裂的”笑傲江湖“”,并没有说你的文章有“鼓吹分裂中国”,你把屎盆子往你自己头上扣为那般,就为了造我的谣吗?

至于那个“笑傲江湖”有没有鼓吹分裂中国,你要证据我就给你证据。

在你的帖子“评 《一篇充满爱国激情的好文章》”http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=14663里面,那个什么“笑傲江湖01”说:我现在这样看问题, 中国解体不解体跟我们这些平民百姓与没有什么差别. 中国分成几个, 搞不好还能出现一个像徳国这样的为民的社会主义国家. 中国解体后, 中国人就不再是白人的敌人, 而美国白人还可能要利用华人的选票而华人有机会在美国政坛全面开花. 几百年后, 黄皮肤的子孙也许在来一次"逐鹿地球".

我说他是鼓吹分裂中国的“笑傲江湖”,冤枉了他吗?

老汉 发表于 2014-6-21 09:43
我没有在这篇文章中发表过意见,所谓我的意见是从我别的文章中移花接木过来的,故意挑起争论,谁是谁非, ...

这个网上以前的反毛分子,什么麻劣坨,什么冒牌将军,哪个不是被我迎头痛击。他们消声匿迹,至少我出的力不比你少。

你除了整天说些丧气话,除了胳膊肘往外拐掉炮往里揍,还有什么本事

一篇充满爱国热情的文章你老汉看不顺眼,江湖骗子在你帖子里鼓吹分裂中国你也一言不发,老汉你究竟什么意思?

对于别人的观点评不评论各人都有自由。

啊,自由,多少罪恶假汝之名以行

老汉 老汉 当前在线
注册时间2011-11-18最后登录2014-6-22阅读权限90积分4474精华0帖子1264
论坛元老

发表于 1 秒前 |只看该作者
对我观点的评论到主贴《一个南疆一线公安局长的感悟》文章中去讨论,不在这里奉陪。

老汉逃跑了?

也罢,免得说因为你要胡搅蛮缠,耽误了你发表揭批反毛分子的文章

坚决镇压那些妄图分裂中国的王八,“沙甸伊斯兰国”就是他们的下场!