红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6417|回复: 2

王希哲:曹思源们拥狐瘟中央倒薄的要害是极右政治 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-10-6 00:54:25 |显示全部楼层

王希哲:曹思源们拥狐瘟中央倒薄的要害是极右政治


送交者: 周同zt 2012年10月05日09:34:22 于 [天下论坛]


曹思源们拥狐瘟中央倒薄的要害是极右政治
  王希哲
  
右翼精英过去的一切赖以占据“道义高地”的政治资本,这回在拥狐瘟中央倒薄的反向“文革”政治清算运动中,全部现出了原型。从此,他们失去了道义的资本。
   
  曹思源问,“薄熙来的要害”是什么?

无论薄熙来的“要害”是什么,无论你和你们的狐瘟中央欲加之罪的“要害”是什么,一切,要由人民自己来民主地选择,而不是可以由你的党中央来“一举粉碎”,强加于人民,再由你曹思源们来向着“党中央”欢呼:“老天有眼、百姓有福,避免了薄熙来“入常”篡位、再乱中华的一场大劫”。难道这就是曹思源们右翼精英一贯高唱的“民主法制”、“宪政制约”?
   
  整个狐瘟中央倒薄案,有一点“民主法制”的影子吗?有一点“司法独立”的影子吗?有一点“程序正义”的影子吗?有一点“无罪推定”的影子吗?有一点“党政分开,限制党权”的影子吗?有一点人民自由舆论监督的影子吗?(除了封网封口!这就是曹思源的“新闻畅”!)
   
  现在,曹思源们以“胜利”者的骄傲,跟着你们的“党中央”定下了“薄熙来一共有七宗罪”或多少宗罪,自今,你们曾听到过被告人薄熙来一句自我辩护的声音吗?对照曹思源、贺卫方们一贯的主张,你们还有一点点道德感和羞耻感吗?!
   
  就算跟着你们的党中央为薄熙来定罪,狐瘟中央为薄熙来定的第一条罪是“滥用职权”。曹思源,请你告诉我,你们党中央究竟是怎样告诉你,薄熙来对王立军谷开来所谓“杀人案”,是怎样具体地“滥用职权”,可以吗?薄熙来的“滥用职权”,究竟是在包庇王立军,还是在追查王立军?你告诉我,好吗!
   
  曹思源们拥狐瘟中央倒薄的要害是极右政治。我们把曹思源对薄单方向血口喷人文章反过来解读,一样,我们看到:
   
  狐瘟中央倒薄,“核心是讴歌极右路线、讴歌反方向阶级斗争和专制独裁、讴歌反方向无产阶级文化大革命、鼓吹狐瘟个人崇拜、鼓吹暴力崇拜、鼓吹顺我者昌逆我者亡、鼓吹横扫一切牛鬼蛇神。倒薄“打黑”实际上是黑打,在营造大规模的疾风暴雨式阶级斗争的恐怖气氛之下,剥夺公民人权、践踏国家法制、私设公堂、滥施刑罚、大搞逼供信。”....
   
  难道不是吗?你们这些紧跟狐瘟“革命”,破坏民主法制栽赃陷害获得“胜利”的“胜利者”不是已经在呼喊清查、整肃“薄熙来死党”、“拥薄余孽”了吗 ?你们和你们的党中央“倒薄”哪一步不是你们咒骂的文革的好戏?
   
  “西南党魁栽了跟斗”?你就肯定狐瘟甚至习们,明天就不“栽了跟斗”了吗?天道好还,哪一天你们跟着狐瘟中央这场“反方向文革复辟的预演”“失败”,难道就不会是“内讧的结果”?就不会是“主子给奴才(曹思源们右翼精英)的那一记响亮的耳光”?就不会是“意外地打翻了自己的船”?“从某种意义上也可以说是老天有眼、百姓有福,避免了狐瘟习篡位、再乱中华的一场大劫。”?而那时,曹思源右翼精英们难道不会向新主子取悦说“而当年他狐瘟往上爬、大展拳脚、(倒薄)为所欲为时,并未受到体制性的约束。这是何等危险啊!”呢?
   
  所以,曹思源们右翼精英拥狐瘟中央倒薄的要害是极右政治,是极右派专政。曹思源、贺卫方们一贯在骗人,他们还在欺骗。他们今日欢呼“写诗”拥戴他们的狐瘟中央不受“体制性的约束”倒薄的无限权力,就揭露和证明了他们的欺骗!他们根本不是要“民主宪政”,他们要的是依附大资本权贵的右翼及其走狗精英对左翼民众的专政。
  
2012年10月5日
  ================================

  薄熙来的要害是极左政治

思源

据报载,薄熙来一共有七宗罪,其中对中国人威胁最大的莫过于他的极左政治,集中表现就是在重庆开展并欲推至全国的唱红打黑。

“唱红”的核心是讴歌极左路线、讴歌阶级斗争和专制独裁、讴歌无产阶级文化大革命、鼓吹个人崇拜、鼓吹暴力崇拜、鼓吹顺我者昌逆我者亡、鼓吹横扫一切牛鬼蛇神。

“打黑”实际上是黑打,在营造大规模的疾风暴雨式阶级斗争的恐怖气氛之下,剥夺公民人权、践踏国家法制、私设公堂、滥施刑罚、大搞逼供信。酷刑所致,断送了数十条生命;制造了千百起冤案。剥夺了私营企业家亿万资产。这些合法的私有财产成了“打土豪、分田地”的战利品,经薄熙来、王立军之手“充公”,相当一部分由其自肥,剩余一部分由其任意支配用于笼络人心、沽名钓誉、欺骗民意,严重破坏了市场经济秩序。

薄熙来、王立军治下的重庆,几年之中搞了一场十年文革复辟的预演。他们的失败,并不是被外力击破,而是内讧的结果。主子给奴才的那一记响亮的耳光,意外地打翻了自己的船。从某种意义上也可以说是老天有眼、百姓有福,避免了薄熙来“入常”篡位、再乱中华的一场大劫。

西南党魁栽了跟斗,实际上是出于偶然性;而当年他往上爬、大展拳脚、为所欲为时,并未受到体制性的约束。这是何等危险啊!国人千万不可太过侥幸而自迷。为此打油一首以警之:
  
中秋打油
——为薄被法办而作
        
年年秋节秋风爽,壬辰中秋新闻畅:
西南党魁薄老二,终于倒台出了党。
当年呼呼登高位,制度使然岂能谅!
神州人祸何日除?唯有宪政大开张。


使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-10-6 09:46:36 |显示全部楼层
是薄熙来搞极左呢,还是整他的人搞极左?极左就是右。 看看反共反华的都站在整他的人一边,只能说这种搞法,不能让人心服口服。

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2012-10-8 20:39:02 |显示全部楼层
温猪、胡狗,真他妈的不是个东西!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2022-11-29 05:54 , Processed in 0.030005 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部