红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

中朝友好条约签订55周年 习近平向金正恩致贺电 [复制链接]

在国际上下的基本都是臭棋,在朝鲜问题上敌友混淆,今天两边都不讨好;在钓鱼岛问题上,轰轰烈烈闹了半天,结果日本趁机通过了安保法;南海问题又填海又军演,结果迎来一个全输的国际仲裁。

假亦真来真亦假!

文森特 发表于 2016-7-14 11:18
在国际上下的基本都是臭棋,在朝鲜问题上敌友混淆,今天两边都不讨好;在钓鱼岛问题上,轰轰烈烈闹了半天, ...

概括得不错,卖友求荣,四面树敌,如黎阳文所说,整个一个楚怀王

文森特,按照您推荐的"中国谈判代表"的招,那才叫满盘皆输,参加了,以接近零的概率当场接受/拒绝仲裁,还不如引用298,今天的局面。我跟你那个转发的帖子里有个概算,你转的时候算过吗,同意吗?臭棋没得说,我是实事求是,就是今天的局面,不填海、不修机场、不军演,不见朝鲜代表,你看有什么别的招?没别的意思,我也是这里的老网友了,基本立场都有记录,就是想听听第一次见到的您有什么招,除了骂之外。

longdongfang 发表于 2016-7-14 09:33
“冷落朝鲜”本身就说明对米日韩有幻想。
对米日韩的幻想恐怕是不那么容易戒掉的。
等事件过去,转身又要“ ...

没错,过后可能还冷落,也可能过不了后,金正恩可能不买账,对美日南朝鲜英法还可能再碰钉子,说必碰钉子也行,中国的老百姓都在看。我是就事论事,作为一个中国人,还有点革命思想的中国人,认为这一步还行,仅此而已。骂,我也骂过不少了,这里就不跟进了。

骗子贼强盗本性能改么???