红色中国网

搜索

我要批评习进平 [复制链接]

楼主

习进平2012年8月就任中共中央总书记,2013年3月就任中华人民共和国主席。上任以来对南海主权莫不关心,办事拖拖拉拉,花了二年的时间才填了七个小岛,最小的仅一平方公里,不过是个观景台;最大的也不过六平方公里,最多能建一个度假村,真是丧权辱国,要知道U形线里有近二百万平方公里的面积,你才填了多少?还抱怨说工程能力就那样了。南沙七岛加起来也不过一个大一点的县城面积,你却建了5座灯塔,还说是要用来提供国际的公共服务产品,这不是为他人作嫁衣裳吗?卖国卖国啊!你还建了三座机场,用来滑旱冰吗?又让贪官从中贪了多少钱?岛上还有那么好的医院,你们中央领导以后去南海治病吗?还有那么多四合院,都是你们的私宅吧?

最不可思议的就是菲律宾都把中国告到一个私家法庭上去了,你和你的外交部竞然不敢应诉,还到处说人家是非法的,也不知道给那些法官送钱,更扇动70多个国家来为你背书,真是太丢人了!美国不过开了几个小破舰来了,你却把三大舰队都开到南海去演习(戏),还把所有的DF导弹都开到海南岛去了,最后却一弹不发,让美国破舰都潇洒地开跑了!有人说中美两国都是资产阶级当政,根本就打不起来。既然如此,何必要玩得跟真的一样?

习进平,你太让我们红中网的无产阶级左派革命先锋勇猛无畏的战士们失望了!习进平,下台!习进平,下台!!!

邓小平腐败集团之特色卖国政府给中华民族带来的只是灾难和耻辱,只有推翻其反动统治,重建一个以毛泽东主义为指导思想的社会主义的人民新中国,中华民族才有希望!

确实是阿斗,确实是阿斗。习进平被吓得只敢吭哧吭哧地填岛,还不敢填太多,丧权辱国,为他人作嫁衣裳。红中网的无产阶级革命战士去了,怎么也得填几十个,上百个岛来,然后把高铁也修过去!

远望东方 发表于 2016-7-18 23:21
嗯,用词不当,不能说跑了,应该说"来去自由"地走了。习进平真是太差了,怎么能让美舰来去自由地走了呢 ...

岂是用词不当?明显是故意为之。邓小平腐败集团及其马前卒哪件事不欺骗人民?

人家小金虽然年轻至少敢于向全世界宣告:美军敢来,我们必打!  美军
因此不敢来。

邓小平腐败集团之特色卖国政府敢于这样向全世界宣告吗?!  
宣告都不敢,还谈什么打?

连一个小金都不如特色卖国政府扶不起的阿斗是什么?!

z2z2 发表于 2016-7-18 23:08
“跑了”与“来去自由”是天壤之别。

将“来去自由”说成是“跑了”当然严重违背了事实。

嗯,用词不当,不能说跑了,应该说"来去自由"地走了。习进平真是太差了,怎么能让美舰来去自由地走了呢?至少应该像人家小金大元帅一样,在口头上让美舰葬身在一片火海中,全部沉入海底!最好制作一些模拟片,让全世界人看看美帝国主义的下场!

"八八"海战的官兵们也是,怎么能把越南海军的军舰都击沉呢,应该让他逃跑才更显我军的英勇!

远望东方 发表于 2016-7-18 23:01
哦,那我说的"让美国破舰都潇洒地开跑了"怎么又严重违背事实了呢?我说的是开跑了,不是逃跑了!
...

“跑了”与“来去自由”是天壤之别。

将“来去自由”说成是“跑了”当然严重违背了事实。

在中国近代史上,只有伟大的毛泽东时代使外国军舰逃跑或
开跑

z2z2 发表于 2016-7-18 22:52
谁说了习近平把美国军舰都击沉了?习近平敢吗?

事实是,美国军舰潇洒地来去自由,根本不是跑了。这与 ...

哦,那我说的"让美国破舰都潇洒地开跑了"怎么又严重违背事实了呢?我说的是开跑了,不是逃跑了!

远望东方 发表于 2016-7-18 22:39
嗯,习进平把美国军舰都击沉了吗?哪来的消息?

谁说了习近平把美国军舰都击沉了?习近平敢吗?

事实是,美国军舰潇洒地来去自由,根本不是跑了。这与八国联军随便进出中国没有区别。

这同时也表明,邓小平腐败集团之特色卖国政府与腐败无能的满清政府没有区别。

z2z2 发表于 2016-7-18 20:53
请指出陈述事实和人身攻击的区别。

“让美国破舰都潇洒地开跑了!” 这句子完全违背事实。楼主明知不是 ...

嗯,习进平把美国军舰都击沉了吗?哪来的消息?

sxm 发表于 2016-7-18 21:31
你刚才就该说出理由啊,不说我怎么知道,我问之前看到的景象就是你没给出理由就在骂人。。。 ...

哈哈, 看来你没看 长沙666 网友的讽刺之跟贴啊。

好,不管怎样,为了避免误会,我以后一定会先说出理由。 谢谢。