红色中国网

搜索
楼主: z2z2

对马列托之胡说及其多重标准的反驳 [复制链接]

z2z2 发表于 2016-9-8 01:59
正如我此文的题目所言,本人在此没有表述自己的观点,我不反毛也不反马列,这里没有我的逻辑,只是以马列 ...

我的逻辑是社会民主主义背叛了马克思主义,列宁主义坚持了马克思主义,斯大林主义背叛了列宁主义,托洛茨基坚持了列宁主义
按照你的实践验证论,在西欧占上风并上台的是社会民主主义,胜利的是社会民主主义,失败的是马克思主义,在俄国,你认为斯大林主义就是列宁主义,所以俄国失败证明了列宁主义的失败

你还能证明什么呢。

华国锋主义是你提出的,为的是你要模仿我,搞出一个莫须有的华国锋主义,为了为失败的毛主义辩解,但是我告诉你就算按照这个逻辑,也不能为毛主义辩解,因为毛主义搞了几十年的社会主义实践,一夜之间被搞掉,只能说明毛主义的失败,而列宁主义几年时间,列宁就过世了,没有来得及清除斯大林主义。

z2z2 发表于 2016-9-8 12:12
(1) 马列托说: “ 我的逻辑是社会民主主义背叛了马克思主义,列宁主义坚持了马克思主义,斯大林主义背 ...

其他的我已经回答了,你再狡辩也没用,华国锋不是军事政变上台的,是毛安排的