红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

真言 : 对恽仁祥奇文的“欣赏” [复制链接]

楼主
共产党员悍卫共产党天经地义!向恽仁祥同志致敬!

沙发
林林 发表于 2017-7-13 00:59
要捍卫的是真正的共产党而不是已经叛变的特色党。像郭文贵等人要打倒的是真正的共产党,借攻击特色党而企图 ...

你在评论"六四"时,看到有人在游行队伍里举了一副毛主席画像便认定"六四"的主流是拥护毛主席的,可是,这些年来真正捍卫毛主席,反对修正主义的是谁呢,还不是像恽仁祥这样的党员吗?能够击败资产阶级右派反毛反共思潮的不正是受到中央高层支持的的体制禸左派吗?恽仁祥这样的党员是冒着巨大的个人风险在国内反对邓小平的修正主义路线,而你却早早的跑到美国来了,在这里舒舒服服的攻击恽仁祥,你觉得你有这个资格吗?远望东方你尽管批!

在你眼里共产党里无好人了,9000万党员都在搞腐败,吸毒,男盗女娼,请问这近四十年的经济(免去高速二字)发展是谁干出来的?不说别的,只说高铁这一项,仅二十年的时间,中国的高铁总里程就超过了世界的总和!如果执政党里和政府里都没人干正经事了,高铁能自己长出来吗?中国这些年的成绩是是挨时间就可以挨出来吗?为什么美国挨八年多却一公里高铁都没有挨出来?

板凳
林林 发表于 2017-7-13 00:59
要捍卫的是真正的共产党而不是已经叛变的特色党。像郭文贵等人要打倒的是真正的共产党,借攻击特色党而企图 ...

这些年来,中国播出了多部宣传、歌颂毛主席的电视剧,尤其是去年纪念红军长征胜利八十周年的纪录片,每一集都突出了一个主题:有毛主席的领导,革命就胜利,离开了毛主席的领导,革命就遭受挫折。而且表现邓小平的只有三个字:"跟着走"!这是在污蔑毛主席?

群众的眼睛是雪亮的,老百姓支持习进平反腐,肯定他的是主流。只是你们这些人的眼睛跟老百姓的不一样!

地板
林林 发表于 2017-7-14 01:11
另外,我们更不会忘记,一代一代的特色党魁,只会把矛头指向毛主席,指向文化大革命。把他们带给人民群众的 ...

"有人叫嚣要在任内解决红念堂"?你看见中央文件了?人民日报或新华社报道了?你有确切证据吗,我当然不必要对谣传表态!恽仁祥就是我心目中的正直优秀的共产党员!是的,中国的每一点成就都是劳动人民创造的,但是,劳动人民的劳动就不需要一定的组织,规划和领导吗?劳动人民一拥而上就把高铁建起来了?美国的劳动人民怎么就不能一拥而也把高铁建起来呢?航天事业是毛泽东时代打下的基础(中国各行各业都是毛泽东时代打下的基础),但是,在过去的基础上一切就会按时间推移自动发展吗?中国的确存在严重的腐败问题,所以习进平上台后对反腐败紧㧓不放,其力度,深度和广度前所未有,也正因为他反腐败,他赢得了人民的支持!你口口声声中国多么腐败,出了个郭文贵你就兴奋得不得了,你写的关于郭文贵的文章不过就是要拿郭文贵和他的所谓暴料向共产党发难,我看你不是要反腐败,而是反对习进平王岐山反腐败吧!

林林  也就是特色党才会培养郭文贵这种人。现在叫嚣要没收盗国贼的财产为他的彻底消灭真正的中国共产党而组党。不过他打错算盘而已,多数人民是不会跟他   发表于 2017-7-18 01:05:47
林林  郭文贵爆料,我一点都兴奋不起来,请问我哪一篇文章兴奋了?我看到的是特色党扶植的大富豪,背叛了特色党而指控特色党而已。这是悲哀。  发表于 2017-7-18 00:56:56

无产阶级之怒 发表于 2017-7-17 05:58
资产阶级上台也是要发展生产的,套用一句批文革的俗语,那些成就都是人民群众扛住改革的压力取得的胜利。 ...

我还真没看到过这样的奇谈怪论,中国现在的成就都是因为人民群众抵抗了执政党和政府压力而取得的!

为"左派"、"毛派"难过,总有流氓痞子在这里出没!

远望东方  跟满口脏话的人还有什么道理可讲吗?  发表于 2017-7-21 06:03:23
远望东方  这个你就不要来对号入座了吧,再么我也不会把你往这方面想!  发表于 2017-7-21 06:01:56
林林  反对你的就是地痞流氓,是吗?看来你的口气就是地道的特色御用文人的口气。自己没有道理就辱骂他人!  发表于 2017-7-21 00:15:50