红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 7826|回复: 0

穷到抢劫犯都同情?—— 一起离奇抢劫案 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-3-11 22:31:57 |显示全部楼层
本帖最后由 远航一号 于 2019-3-11 23:08 编辑

真言:这一看似荒唐的抢劫事件说明了一个现实问题:并非所有走上犯罪之路的人都是本质上邪恶不赦,而是社会残酷的现实让这些人中的不少人不得不铤而走险,目的也就是为了自己的生存。记得有句名言“为了面包而去抢劫那就是社会问题”。回顾当今特色社会的现实,大家不妨认真想一想,是不是当今的社会正在把人变成“鬼”。

ATM前抢劫!抢匪见她户头余额 一阵冷笑秒还现金


联合新闻网 综合报导 2019年03月11日 08:48

2048人气


[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]






抢匪见女子的户头没有余额,竟一阵冷笑偿还现金后离去。图片来源/梨视频



[size=1.12em]

穷到抢匪都同情了?中国近日发生一起抢案,一名女子在ATM存款时,遭到一名男子持刀抢劫,女子为求自身安全,便乖乖的交出手中的2500元人民币。但抢匪不甘心只拿这么一点钱,便要求查看女子户头余额,没想到抢匪一见女子户头“没有余额”,竟一阵冷笑将现金还给女子,便转头离去。

综合陆媒报导,事件发生在中国大陆的广东省,一名李姓女子在ATM存款时,遭到黑衣男子持刀抢劫,李女因心生恐惧,而听从歹徒的指示交出现金。抢匪夺走李女手中的2500元人民币后,还要求她查询户头余额,企图抢走李女户头所有的钱。

没想到下一秒,离奇的事情就发生了,抢匪一见李女的帐户“没有余额”,疑似心生同情,竟将抢得的2500元人民币还给李女,还在一阵冷笑后转身离去。抢匪离去后,李女也立刻向警方报案,请警方逮捕这名荒唐的抢犯。

抢匪遭逮捕后向警方表示,自己是为了家中一名正在读书的孩子,以及为了凑足之前手术的费用,才会出此下策。而警方调查后也发现,抢匪原本想一次抢足所需金额,但没想到李女的存款真的太少了,才会想说先把钱还她,让李女不要去报警,当作没有这么一回事,警方一听也感到相当傻眼。







使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网 ( 管理员信箱:qihang1921@yahoo.com )

GMT+8, 2019-3-19 04:18 , Processed in 0.034439 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部