红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 3344|回复: 0

六月杂记 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-7-13 23:01:17 |显示全部楼层
六月杂记

    作者: 仰望星条旗啊(巴.岭.之.菊) [size=-1][2375502:5027], 06:07:34 07/13/2019:

    - 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/



    六月杂记

    时间如流水一般不停的流逝,不经意间,2019年已经过去了一半。“逝者如斯夫”,——几千年前,老子的一个学生曾经在川上感慨曰。

    2019年,似乎注定是一个多事之年,而2019年的6月份,是一个多事之月。

    在刚刚过去的6月份,伊朗果断的、毫不犹豫的击落了一架入侵伊朗领空的美国无人间谍机,——甚至连一个嘴炮都没有放——,向世界展示了伊朗的文明。对此,大统领“弃约精神领袖”表示相当的震惊,然而却亲自——据说,就在美军开始轰炸伊朗前10分钟——喊停了军事行动,而喊停的原因呢,据说是因为担心会炸死150个伊朗人民(同学们,不要笑嘛,说不定这是真的呢?不过,为什么不多不少、恰好只会炸死150个伊朗人民呢?),而且,就在无人机被击落的第二天,又亲自向伊朗表示了感谢。为什么呢?因为据说伊朗当时完全还可以击落另外一架载有35个,——这是伊方的说法,按美方的说法,则是38个——,美国间谍的有人间谍机的,然而伊方并没有这么做,——这更加证明了伊朗是一个相当文明的国家——,为此,“弃约精神领袖”虽然又震惊了一回,然而还是向伊朗表示非常的感谢。事实证明,毛主席几十年前做出的著名的“paper tiger”论断,至今仍然正确。自然,毛主席的英语水平大约是很低的,毛主席很可能只懂得几个英语单词,比如“paper tiger”这些,不像“转折”后的那些“工人阶级先锋队”的头目们,往往可以在家里说一口流利的或者不太流利的纯正地道的中式英语。只是,这些英语水平似乎远超毛主席、而且似乎永远比毛主席正确的人,为什么非但不能做出什么著名的正确的论断,甚至于连一个正常的像样一点的论断也没有呢?——老夫并不知道这是为什么。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

    在刚刚过去的6月份,6月的最后一天,“文明世界”的大统领“弃约精神领袖”与一个“流氓国家”的“独裁者”在朝鲜板门店以迅雷不及掩耳盗铃般的闪电速度见面了。“弃约精神领袖”从此成为该国历史上第一个踏上朝鲜土地的现任大统领,——这份荣耀大约足以使“弃约精神领袖”终身为之自豪罢。然而看看踏上了“流氓国家”的土地的大统领的表现,那一付不以为耻反以为荣的受宠若惊的模样,“文明世界”难道不觉得羞耻吗?“文明世界”难道连“八荣八耻”也不懂吗?老夫一向以为“文明世界”与“流氓国家”、“民主”与“独裁”是势不两立的,现在才知道自己又错了(老夫是常常会犯一点晚年错误的):原来“文明世界”与“流氓国家”、“民主”与“独裁”,其实也完全可以做“好朋友”的。于是老夫又有了一点新的觉悟:或者“文明世界”与“流氓国家”、“民主”与“独裁”,其实本来就是相通的罢?甚至本来就是一个东西?老子曰:此两者,同出而异名。“此两者”,是哪两者呢?不就是“有”与“无”,“善”与“恶”,“美”与“丑”,“文明世界”与“流氓国家”,“民主”与“独裁”这些花样么?尽管在老子的那个时代,还远没有玩出“文明世界”、“流氓国家”、“民主”、“独裁”这些花样,但是这些花样,却依然逃脱不出老子的论断。——这正是老子的伟大之处!老子不愧是我国历史上最伟大的图书管理员之一呀!老夫现在懂得了:所谓“文明世界”云者,大约不过是流氓的假面、强盗的义角、婊子的贞洁牌坊罢了!——但是,老夫的意思,并不是说朝鲜就是一个流氓国家、朝鲜的领导人就是一个独裁者。“弃约精神领袖”因为受到了“独裁者”的破例接待,甚至不知羞耻的亲自向“独裁者”表达了真诚的感谢,——据说,他一度非常担心“独裁者”不来和他见面的。究竟是什么吸引了“弃约精神领袖”、使他竟然如此不顾一切的要到朝鲜来呢?看看朝鲜的大型团体操表演,演员们健康而美丽,虽然不肯露出白花花的胸脯和大腿,并且瘦,——据“公知”们的揭露,朝鲜只有一个胖纸——,然而却有力量,那种铁骨铮铮、不屈不挠、自信自强的精神,令人不觉为之感动,充分展示了一个社会主义国家的文明,——自然,朝鲜的社会主义,是远不及“我们”的“特色社会主义”正宗的,尤其是在露出白花花的胸脯和大腿这方面。或许就是这种文明,吸引了“弃约精神领袖”罢?就像“我们”,有的人发誓“爬也要爬到美国去”,有的人发誓“爬也要爬到日本去”,有的人发誓“爬也要爬到台湾去”,很可能,在观看了朝鲜的大型团体操表演后,“弃约精神领袖”立刻发誓“爬也要爬到朝鲜去”?在“弃约精神领袖”的内心深处,是多么的渴望能够呼吸一口朝鲜的“流氓而独裁的空气”啊,——因为这空气也许不太甜、但绝对是干净而新鲜的。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

    在刚刚过去的6月份,“我们”艰难然而却又缠绵的与美国人打着贸易战(或者“摩擦”?)。为什么艰难呢?因为为了应付贸易战,“我们”居然搬出了中国人民久违了的“转折”前的《上甘岭》;为什么缠绵呢?因为接着“我们”又搬出了“转折”后的《黄河生死恋》。——老夫这回看懂了,大约“我们”是准备铁了心要跟美国人去做“夫妻”了,——即使明知是去送死也毫不在乎了。做“夫妻”也罢,“救美国就是救中国”也罢,——反正龟儿子们的“理论”老夫是不懂的——,但是,为了救美国,难道竟然要让中国去送死?而且还想让中国人民在一旁围观、鉴赏、感动、拍掌?——你——们——做——梦——罢?!6月初,中国的商务部为了应付贸易战,也为了反驳美国的“对华贸易吃亏”论,特别写了一个报告——《关于美国在中美经贸合作中获益情况的研究报告》,其中列举了40年来中美经贸的种种数据,最末的结论是:40年来,美国一直获利巨大。这真是不反驳还好,一反驳,一不小心就把自己的“特色”底裤扒下来一半:原来,40年来,从一开始,龟儿子们就在向美国送出巨大的利益!原来,40年来,龟儿子们一直在送,也知道自己在送,但是还是要送,将来准备送得更多!老夫懂得龟儿子们为什么不能打贸易战的原因了:再打下去,龟儿子们的“特色”底裤就要完全被扒掉了! ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

    同样是在刚刚过去的6月份,——直至今天,魔都人民每天都要面临小区阿姨直击灵魂的拷问,——“侬是啥垃圾?”。这是魔都人民在“新时代”遭遇的新的磨难,因为“新时代”要求我们必须做好垃圾分类。做好垃圾分类,自然,这是很好的,也是很应该的,是文明进步的明证,——老夫是支持的。所以,老夫也要对龟儿子们发出直击灵魂的拷问, ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

    ——“侬到底是啥垃圾?”

    二零一九年七月十二日,记



使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-12-13 01:00 , Processed in 0.035132 second(s), 11 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部