红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 3485|回复: 0

参与香港示威女生哭诉“好后悔收钱参加” [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-8-14 23:49:06 |显示全部楼层
ZT:参与香港示威女生哭诉“好后悔收钱参加”


    作者: Omska(巴.岭.甘.玉) [size=-1][2375918:1514], 08:12:43 08/14/2019:- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/


    [港媒:示威女生哭诉“好后悔收钱参加”]据香港《大公报》报道,参与香港示威的一位女生说,师姐告诉自己,去机场有钱收,所以没多想就去了,“去到机场,又要举牌,又要蒙眼,因为始终收了别人钱嘛。”做完成套戏,女生本打算高高兴兴拿完钱离开,不曾想被要求查手机。一帮人冲过来按住她手脚,扯头发,抢手机翻看,当发现部分群组讨论内容不合心意时,更暴力将手机摔在地上,手机屏幕被摔裂。这位女生表示不想再参与示威活动,但师姐说,不听话就公开她资料,毁她前途。女生说现在不知道该怎么办了?!

      另据中新网8月14日电 据香港《大公报》报道,近日,香港非法暴力示威活动不断升级,而“发梦”团(编注:香港示威团伙)内竟然也出现欺凌自己人的情况!疑似一段收钱参加机场“发梦”的女生带着哭腔的控诉录音在网络上曝光,“呢帮人好似癫咗,似足人啲口中的‘曱甴’。”(编注:这帮人好像发疯一样,就像人们口中所说的“蟑螂”) ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

      这位女生说,师姐告诉自己,去机场“发梦”照样有钱收,所以没多想就去了,去到机场,又要举牌,又要蒙眼,“因为始终收了别人钱嘛。”

      做完成套戏,终于到了最关键的“出粮”时刻,女生本打算高高兴兴拿完钱离开,不曾想突然之间被要求查手机。

      女生不解,自己去了很多次“发梦”活动,查手机的要求却是头一回碰到,她当然很不情愿。不料之后等待她的,是一帮“蟑螂”一窝蜂冲过来按住她的手脚,扯头发,抢手机翻看隐私,当发现手机里群组很多,部分群组内的讨论内容不合心意时,更暴力将手机摔在地上,致手机屏幕被摔裂。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

      女生激动地说,整个过程师姐完全没有帮过她,而她也“发誓”以后都不想再去参与“发梦”了。

      这名女生不想再参与示威活动,但师姐恐吓她,不听话去“发梦”就公开她的资料,毁她前途。让女生无奈只好转而向网友求救:“现在怎么办呢?”



    *** 回应主帖
    *** 返回论坛


    跟帖目录:




    原 帖 [ 0 ]
    香港政府本身与香港统治阶级根本不靠谱!可以说是一群心怀异志之人,明顺暗搞鬼。[ 1:38 ] 松萝(齐.谷.金.贝) - 10:58:14 08/14/2019 *** 回 帖



使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2019-12-11 03:51 , Processed in 0.026072 second(s), 11 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部