红色中国网

搜索

吃肉、买房、换汇及联想 [复制链接]

远航一号 发表于 2019-9-21 06:21
查了一下,国内猪肉价原来大约10元一斤,现在大约20元一斤。美国猪肉价大约6美元一磅,换算后大约45元一斤 ...

远航一号饮食估计比较节制,去的可能是有机超市,我这边一般的超市猪肉常年打折,除了里脊肉略贵5美元一磅,臀腿肉多数3到4美元,排骨在2到3美元一磅,而且是成本相对高的冷鲜肉。美国人均收入约为中国4到5倍,猪肉价可能和中国现在差不多,证明美国的老百姓享受的绝对生活水准还是远高于中国的。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:27
1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更 ...

你那是潜水装备吗?

你上下班二十公里,单程得骑一个多小时吧?一大早就要起来了。下了班回家倒是不堵车,也要一个多小时才到家。还要上红色中国网 。。。辛苦辛苦

不知你们那里骑车安全不安全。像北京上海已经没有真正的自行车道,与各种机动车争夺狭窄的慢车道,看起来惊心动魄的。

你游泳的地方,貌似运河吗,是天然河流吗?属于什么水系?

No.24601 发表于 2019-9-21 04:25
金融市场越是“开放”“自由”,靠长期基本盘就越吃不上饭。凯恩斯说纽交所就是个大赌场,是有道理的。同为 ...

1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更好,游泳一般需要泳池,就要花钱,其次游泳池尿素太多,不卫生,已经有大量报道游泳池游泳不利于健康,第三还需要专门安排时间(去游泳池需要交通时间),不过我小时候天然河水是很干净的经常游泳,现在小河不是不干净就是被填没了用于土地开发,不过我现在夏天还去附近的西塘河游泳,虽然水不算清澈,太多蓝藻,但是没有尿素,而且学毛泽东喜欢大江大河,呵呵,下面就是我的游泳处和游泳装备

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:12
是一个科技园的公共食堂,周边的企业员工等都可以来用餐,有些稍微远点的企业专门开大巴车把员工送过来用 ...

不论有没有䃼贴,反正是吃到了你的肚子里,要知足啊!

远航一号 发表于 2019-9-21 06:21
查了一下,国内猪肉价原来大约10元一斤,现在大约20元一斤。美国猪肉价大约6美元一磅,换算后大约45元一斤 ...

美国猪肉这么贵吗,其次美国零售猪肉贵可能和服务员贵有关,比如收营员,铺货员,切菜员和搬运工贵有关。

远航一号 发表于 2019-9-21 02:41
你那是什么食堂啊 6块钱一个荤菜很便宜啊

是一个科技园的公共食堂,周边的企业员工等都可以来用餐,有些稍微远点的企业专门开大巴车把员工送过来用餐呢,有没有补贴不知道,价格比外面是要便宜点,卫生情况也好,声明不用转基因油。不过我个人认为还是有点贵,为什么相对于自己做菜感觉有些贵,比如素菜一小碟要2元,一斤包菜能烧好几碟。荤菜我基本不吃,都是一个小荤和一个素菜加起来5.5元,一碗饭无论多少1元,汤是免费的。

查了一下,国内猪肉价原来大约10元一斤,现在大约20元一斤。美国猪肉价大约6美元一磅,换算后大约45元一斤。

而中国还从美国进口猪肉。两国猪肉成本价应该查不多。说明美国农产品流通环节的成本、利润大大超过中国

远望东方 发表于 2019-9-21 03:30
看看,惊到了吧,哈哈哈

嗯 有点吃惊 怀疑是不是政府学校或大公司食堂,有补贴

地板
金融市场越是“开放”“自由”,靠长期基本盘就越吃不上饭。凯恩斯说纽交所就是个大赌场,是有道理的。同为减肥人士,两点小建议望采纳:少吃主食多吃副食,公共自行车人机功效太差,伤膝盖,可以游泳。