红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4331|回复: 1

全球平均的新冠病毒感染死亡率已经下降到与流感相当 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 5 天前 |显示全部楼层
WHO悄然修改数据,疫情这场闹剧可以结束了
看这个报道

https://jordanschachtel.substack.com/p/buried-lede-new-who-estimate-downgrades



摘要:

WHO发布最佳实际感染估计为10%全球人口,在全球范围内,有超过100万人死于COVID-19死亡,这使WHO的COVID-19感染死亡率(IFR)下降到仅0.13%,大大低于两个月前评估的WHO文献。

这里面的数学问题是,WHO是报的CFR, 而因为检测严重不足,大量无症状,case数量远小于实际感染人数。之前WHO估计7-8倍差距,现在的最新估计(基于各地抗体抽样检测,而不是核酸检测。区别是抗体检测可以看到是否曾经感染。),也就是10%人口感染的话,这个差距看来远远不止。这样实际死亡率就被拉低了数量级。对于一般流感,很显然是IFR,因为流感不会大规模检测,所以都是抽样估计。

这个死亡率已经下降到和流感相当的数量级别,季节性流感死亡率0.1%。同时WHO也开始改变态度为不要Lock down。



总结,武汉病毒也许一开始狠毒,但到此可以落幕了,还在利用疫情说事的可以100%断定就是政治闹剧。

我估计大选后,会有戏剧性变化(全球突然开始转向)。


使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 5 天前 |显示全部楼层
转自新品葱

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-10-20 13:36 , Processed in 0.022712 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部