红色中国网

搜索
楼主: redchina

毛主义还是托洛茨基主义? [复制链接]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我懒得跟你吵了,在我看来你个人就是个玩嘴的家伙,你推崇的托洛茨基主义也只是玩嘴的家伙,因为你为了证明它有发动革命,不要脸到把马列主义=托洛茨基主义,然后扯到巴黎公社身上,不要脸我是第一次见,你拿你这个劲去跟你的老板掰扯一下,你可能仲裁成功了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

仗义执言 发表于 2021-3-29 19:23
可以这样说给列宁和托洛茨基30年领导苏联,就不会失败

哈哈,列宁和托洛茨基?我说列宁和斯大林不也一样?换成托洛茨基估计要内战呢,毕竟他相信农民会分裂发动内战的,哈哈哈哈

我从未见过如此厚颜无耻之人,你还在大言不惭的评价其他人如何如何,其他革命如何如何,自己连一个革命都发动不了,果然自己不尴尬就是别人尴尬,我终于知道为什么他们都不理你了,就我一个傻子就我一条鱼上了你的钩,我陪你过了那么久嘴瘾你是开心了,毕竟你崇尚的主义也就是过过嘴瘾了

仗义执言 发表于 2021-3-29 19:30
连资产阶级都能为苏联解体是1991年,你是按照毛的赫鲁晓夫上台就是苏联消亡了。世界上这样认识的只要毛了 ...

资产阶级认为的东西多了去了,我不赞同我就是错的?还是你认同资产阶级认同的东西,毕竟玩嘴嘛

仗义执言 发表于 2021-3-29 19:36
资产阶级最害怕什么,不就是无产阶级革命吗,苏联解体,他们才最高兴,难道苏联解体,毛最高兴 ...

快爬吧,又想混淆概念?就跟你把托洛茨基主义=马列主义,然后发动巴黎公社一样?