红色中国网

搜索
楼主: 无套裤汉

江青狱中斥华国锋 [复制链接]

而李纳的儿子“徐小宁”也改名“王效芝”,由打工而经商,为什么其他职业不选择,而选择经商,还是做外贸,和我一个职业,不过我是打工外贸,他是自己做老板的外贸。
李敏的女儿是不是孔东梅

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 14:48
对,他是我的马甲
你说的很对啊,邓小平和江泽民确实是实行民主集中原则啊,不管是邓小平拿掉华国锋 ...

你在污蔑民主集中制,其次毛邓江都是一代一代下降的,抓人也是你所谓的民主集中制,华国锋他们也开会。

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 14:35
关于江青自杀的问题,我没有证据但却不能不质疑:江青真的是自杀吗?在监狱自杀真的那么容易吗?作为一个 ...

安葬费用至少说明她不是如无套裤汉说的那么惨,为什么要把李纳李敏说得那么惨。
那时据说江青在保外就医状态。

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 15:27
如果你硬要说华国锋也开会,那么只能说他开的是小会(反组织活动),如果你说他开了“常委会”,那么,王 ...

独裁一旦形成,小圈子都决定好了,开大会不过是走个形式。1950s-60s毛泽东或许还要开会,后来他不需要开会个人就决定了,小圈子也不需要,毛泽东后来就不需要开会了,提议某人然后开会通过。邓小平华国锋他们还要小圈子开会,然后开大会通过,江泽民要更大点的圈子开会。习近平上台需要大会开会才决定吗,不是的,开会前就决定了,江泽民等小圈子就决定了,你这个都不懂。

抓薄熙来也是薄熙来在开会后处理的吗薄熙来自己参加了开会,然后通过抓捕薄熙来决议(薄熙来投了反对票),然后去抓捕薄熙来

周永康被抓,他在大会上投了反对票?还是什么
对周永康的抓捕决定,周永康参与了吗

华国锋召集江青等来开会来投票决定要不要抓捕他们

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 16:17
“小圈子”只是外行人的一种比方,含义极为不确定。常委会是个“小圈子”,政治局也是个“小圈子”,这都 ...

封建帝王按照你的说法也不是独裁,希特勒也不是大独裁者

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 16:17
“小圈子”只是外行人的一种比方,含义极为不确定。常委会是个“小圈子”,政治局也是个“小圈子”,这都 ...

陈云说过,在他们中邓小平有一票否决权,就是大多数同意的,邓小平就可以否决,毛更加不要说了,这就是典型的独裁

封建帝王大多数情况下,可以听取大臣的意见,但是决定权在封建帝王。当然傀儡皇帝不算。
一个皇帝,100个大臣一起开会,大家都可以表达意见,但是最终决定的是皇帝,哪怕100个人都反对采取某个行动,皇帝要采取,也只能采取,这就是独裁。