红色中国网

搜索

再向温总进一言: 倒薄该收手了 [复制链接]

温总, 数月前,曾向你真诚建言,让你向薄西来负荆请罪。可惜那个机会已经丧失。

到如今,习近平已成功接班,天天喊作要打大老虎,地球人都知道这支大老虎是谁。

薄收监了,舆论造出去了,要审判了,箭在弦上,是不得不发。可是到底该咋办,想必你是六神无主。要想政治审判吗?门都没有。人家在重庆所为,显是救党救国良策,哪里有文革踪影?况且而今习高唱的,不就是重庆路线吗?你咋审?

要把薄偷偷的做掉吗?你好象没有这种一手遮的本事,更何况为正义而挺薄的人,大有人在。不弄个水落石出,绝对会没完没了。要知道,不是所有的人都是可已金钱收买的。要想弄他个实打实的贪腐败、罪吗?到底能拿得出多少可靠的证据?据称你的厚黑学是炉火青,岂不知螳螂捕蝉,黄雀在后的道理?难道不怕别人如法炮制?你那个贪腐罪可是大大的,明明白白的,正好用你的人头祭反腐的大旗。要制薄企图夺嫡罪吗?有何证据?况且薄是不是真要夺嫡,习心里明白着呢,是你能挑播的了的吗?当初倒薄,就你跳得最高。其它老狐狸,虚意应允,等作看你笑话呢。一年来,妖魔化薄的宣传可是铺天盖地,可是薄被妖魔化了吗?换届之后,网禁一开,结果可想而知。该咋办?时至今日,已无万全之策。温总呀,你咋就聪明一世糊图一时呢?想当初,世珍前辈在下台前能干掉几个日本要员,然后偕老小潜逃国统区,国共还会判他死刑吗?

千夫指/2013-01-28

温还有退路吗?显然没有。现在公众须保持高度警惕的是——有人会狗急跳墙!

wza64263607 发表于 2013-1-29 10:13
温还有退路吗?显然没有。现在公众须保持高度警惕的是——有人会狗急跳墙! ...

嗯,是这么回事。

给瘟JB献一策,可效仿王捕头夜奔美国大使馆——就在北京,还挺近的。

对了,别忘了带上酱油壶和三步倒,这些玩意在美国要到唐人街才买得到,而你去唐人街被打死的可能性很大。。。