红色中国网

搜索
楼主: 林羽2022

解答同志们对跨性的疑惑以及我的一些观点和思考 [复制链接]

锤炼旗帜 发表于 2022-7-21 09:59
性工作还可以兼职?!

如果要谈流氓无产阶级,仅仅从事性工作也算吗,这个概念我不清楚。
至于性工作是不是兼职,有人确实没钱时才会偶尔接性工作。

锤炼旗帜 发表于 2022-7-21 10:03
既然性取向会因为激素改变,那莫非传统男性性取向是因为大量雄性激素,传统女性性取向是因为大量雌性激素 ...

服用激素药物前,性取向的决定原因我不清楚。
但作为药娘服用激素后,确实会对性取向产生影响。举个例子,有人可能吃药前喜欢顺性别女性,吃药后反而喜欢男性,有一个说法是体内雌激素过多,但无从考证。

当然,不仅药物对性取向有影响,入圈之后所受到的各种概念也对性取向影响

我能理解药娘一点,我年轻时候不用吃药也被人怀疑过性别。我还做过怀孕的梦什么的

反正如果不看到这个帖子,我都快把往事忘了。我现在就一普通男的,这人挤人、人吃人的社会,在我身上培养不出来那个“她”的人格。再说我也没有子宫,就算外表像女的,于人于己也都没有意义(我看网上有人挖苦药娘怀不了孕、不敢怀孕有什么用,其实不一定!以我为证,其实可能是有想怀孕的心理的)。我也讨厌依附男人。所以我应该是不会吃补佳乐的

以上是一点经历,望过目

守门老鸨 发表于 2022-9-1 00:49
我能理解药娘一点,我年轻时候不用吃药也被人怀疑过性别。我还做过怀孕的梦什么的

反正如果不看到这个帖子 ...

对,在这个人吃人的社会,就算是培养出了那个“她”的人格,多数情况下也是异化的,把自己的劳动力和性作为商品的“她”人格,而不是自我实现全面发展的“她”人格。所以不要也罢。