红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

亲新自由主义“左派”是传统自由派的政治继承者 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2022-9-21 00:28
大概是老巫婆窜访台湾那一天吧,因为很多学院派都认为中国是帝国主义嘛,觉得说中美必有一战,然后飞机落地 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,最后一句太经典了! 马列托也是“别拱火,等着,迟早会来”

“资产阶级官方从未认真镇压过自由派”。确实,资产阶级官方只不过是在表面改良(如反腐、扶贫、正能量)之余,给自由派上上紧箍咒,然后他们就不成气候了。

我的实践性也不足,以后的工作学习中需要加以改进

普罗列塔利亚cdy 发表于 2022-9-20 23:10
像我这种普通的大学生,最初觉醒的时候,没有立刻去读马列毛的文献,因为刚觉醒,家里没有任何红色文化, ...

毛主席说,一穷二白,所以可以画最新最美的图画

西红柿收割机 发表于 2022-9-20 23:50
大概对学院派这一名词有个系统的分析,是在好些年前,当时常帮工人群众解决问题,有时候名气稍微大了点,就 ...

劳动仲裁这种斗争方式太不纯粹,入不了他们法眼。他们幻想自己是《自由引导人民》里高举革命大旗的自由女神

西红柿收割机 发表于 2022-9-21 00:28
大概是老巫婆窜访台湾那一天吧,因为很多学院派都认为中国是帝国主义嘛,觉得说中美必有一战,然后飞机落地 ...

哈哈哈哈哈哈,没接触过学院派,这群人这么搞笑的吗?

西红柿收割机 发表于 2022-9-21 00:23
我对学院派还有一个特别深的印象,怎么说呢,就是吧,我感觉他们都是一群低能儿,因为很多实践工作让学院派 ...

原来如此。

那在他们看来俄乌战争与革命的关系没有任何意义,俄乌战争的唯一要紧之处在于它的结果决定了他们想要“润”去的那个美好世界还是否存在。

大概是老巫婆窜访台湾那一天吧,因为很多学院派都认为中国是帝国主义嘛,觉得说中美必有一战,然后飞机落地去了台湾,学院派就炸锅了,他们原本还在编写《对中国当代极端民族主义的批判》,当晚就有人信仰崩塌当场傻了眼,直呼特色你个负心汉你居然欺骗我!此后,这个神奇的《批判》的编写工作就降温了,这是野生学院派,阳和平那帮比较尊贵的学院派的反应就挺“高深”的,我只记得当时我看到他们那帮人纷纷化身大棋党,“中美必有一战,只不过不是现在!”

我对学院派还有一个特别深的印象,怎么说呢,就是吧,我感觉他们都是一群低能儿,因为很多实践工作让学院派去做,他们都做不来,帮工人解决些问题吧,学院派也不懂怎么做,也不愿意向工人学习,学院派经常有些天马行空的想法,今年吧,有些个什么学院派组织大概是刷品葱还是什么的刷多了,打算找一帮人来群策群力,写一本批判什么中国当代极端民族主义的书,也蛮热闹的,来了好像有五六百人吧去他们那,每天在那边楽来楽去,今日我骂普构不敢亲临前线,明天你翼赞乌军的凌厉攻势,后天他说中国人民都是一帮纳粹, 啊,我们都有美好而革命的未来!最后编到现在却都没编出个半成品来,做事做不成,之前还有什么码农合作社我记得,当时那些发起人个个都是饱读经书,能说会道,然后搞了两年连个PPT都没有弄出来,总的来说,学院派在诵经上是王明,在行动上是邓朴方,残联副主席这样

西红柿收割机 发表于 2022-9-21 00:04
学院派对于工人斗争总是存在着某种不切实际的幻想,他们总喜欢去唱衰,这也不行,那也不行,劳动监察大队的 ...

什么怨妇心理。