红色中国网

搜索

网传俄罗斯政府开始强制征召部分大学生 [复制链接]

楼主
zhi 发表于 2022-9-27 11:33
根据本论坛的主流观点,这都不是事,普通俄罗斯老百姓送命而已,都是有利于无产阶级革命大业的 ...

这么说就没啥意思了,打口水仗没有赢家的,还是尽量用事实来反驳他们吧。毕竟这里是人家的主场,你不能指望太多。另外,他们认为这些人不是普通老百姓,而是小资产阶级,正好证实了反战的都是小资。

沙发
杨坚 发表于 2022-9-27 17:25
自由派公知主场的反战力度可不比你们强嘛!

在我看来你越支持某个观点就越有责任去完善它、帮他纠正错误,免得这些问题被敌人指出来就很被动了。你看看你们有互相纠正错误的吗?甚至连纠正错别字的都没有,就喜欢互相赞好

板凳
杨坚 发表于 2022-9-27 21:57
俄罗斯动员预备役出现的问题是客观存在的,这也不是我能够完善纠正的

我其实是想说你们俄友写文章的时候应该多互相完善纠正。。我给你们提问题也不是要恶心你们,我只是想看到更高水平的辩论罢了。比如喜羊羊的文章就提到俄罗斯半殖民地,对方抓住这点反击,然后你们俄友就嘲讽对方分不清半外围和半殖民地,有人附和无人指正。如果是看到了的人不愿意发声,那这显然不是良性辩论的氛围。我是早就看到了,但我不太愿意说,说了又不讨好。要是等对方指出这点,你们不是更难堪吗?我倒是不在乎你们是否难看,我是不想你们双方的辩论长时间停留在这种低级的问题上,我只是想看更高水平的辩论。

地板
杨坚 发表于 2022-9-27 23:52
喜羊羊同志在知乎里有系统性反驳的文章,你要是想看所谓的高水平辩论何不移步到知乎呢?而且在我印象里红 ...

我已经是用尽可能中性的词了,你不喜欢叫俄友那你觉得应该叫啥?反正你叫我乌友我是不反对的