红色中国网

搜索
楼主: 张惟为

不存在”朴素“爱国 —— 爱国就是爱国,没有”朴素“ [复制链接]

楼主
原来为了反对帝国主义、为了“爱国”而罢工是对现行秩序的跪舔啊,这下新自由主义成反建制派了

沙发
https://content.csbs.utah.edu/~m ... llection%202013.pdf
工人为了民族利益罢工的时候你不闻不问,这会批判起爱国来了,你这高低算个人大代表

板凳
张惟为 发表于 2022-10-11 17:02
认识汉字么?我一个字一个字的念给你听?
【”朴 素“ 这 个 词 的 背 后 是 对 现 行 秩 序 的 无 条 件 ...

先不说你的奇葩逻辑,我什么时候说过“朴素”这两个字了?

地板
张惟为 发表于 2022-10-11 17:06
你不看标题的么?你在哪个帖子下谈论什么东西你自己不清楚的么?谁是奇葩啊?有毛病吧?
...

“'朴素'这个词的背后是对现行秩序的无条件的跪舔,是'存在即合理'、'存在即不脱离群众'的意思。显然,这是非马克思主义的。”“别怂,别躲在‘朴素’后面,让‘朴素’给你站台。”
说不过就骂人,我的建议是多看几篇文章,何必跟我这个老保多言呢

张惟为 发表于 2022-10-11 17:10
【说不过就骂人】你看看谁先指责对方是“奇葩”的?

奇葩,是一个汉语词语,拼音是qí pā,意思是原指奇特而美丽的花朵,常用来比喻不同寻常的优秀文艺作品或非常出众的人物。比喻某人(或某事物)不落世俗,个性十足。
你这么喜欢分析词句我也给你来一段

杨坚 发表于 2022-10-11 17:54
也不知道是哪里来的偏执狂,看了一点国家与革命就跑来大秀他的教条理论 ...

通篇逻辑就是“资产阶级国家机器是坏的”,无产阶级利益一点不分析,一有说不过就“幼稚”“口水仗”,说“教条理论”恐怕是高估了