红色中国网

搜索

俄军撤退后网左现状 [复制链接]

这人的回答有什么实际分析的成分吗?先是大篇引用俄罗斯卫星社的报道,然后给西方媒体当传话筒污蔑俄军,最后给别人的评论贴标签,“尊显”自己的“正确”。但愿大幕落下的时候,他不会气急败坏地删帖

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-10 22:33
他们说你破防了

太谨慎了,他们应该说:

传扬出去,消灭红色中国网,击毙远航一号、井冈山卫士等匪首十余名,俘虏贼徒上千,缴获伪“文集”、“学习材料”数千公斤,普京纯金半身像一座,用于自裁的氰化钾一箱。

小王向前冲  蚌埠住了  发表于 2022-11-11 21:04:15
红对勾  蚌埠住了  发表于 2022-11-10 23:03:35

张惟为 发表于 2022-11-10 19:28
为什么不引原文呢?你不引原文是不是在造谣呢?造谣算不算宗派主义呢?“灌输”这么简单的东西,为什么你 ...

我是从你和其他同志的交流过程得出的结论,难不成我还要像做阅读理解那样一句句分析你高高在上的“优越感”?我倒是时不时就见你无中生有,扣一些诸如经济主义、科学实在论的帽子给我们,到底是谁莫名其妙呢?另外,我问你的问题明明是你不知道怎么系统地回答,反倒怪我莫名其妙,真是搞笑,不过我也不是不能理解,毕竟你的康德、你的黑格尔、你的列宁全集没有应付我提问的现成答案

张惟为  孩子  发表于 2022-11-11 10:43:19

注视者 发表于 2022-11-10 22:22
好小丑啊,这些人怎么这么急,一点战略定力都没有,他们就真的以为俄罗斯会投降吗?。俄罗斯一撤退就出来, ...

亲帝左派是这样的

乌克兰当局都怀疑有诈,乌孝子们却坐不住了,什么俄罗斯快解体啦,普京快下台了。皇上不急太监急;P;P

乐拉了 发表于 2022-11-11 08:19
乌克兰当局都怀疑有诈,乌孝子们却坐不住了,什么俄罗斯快解体啦,普京快下台了。皇上不急太监急 ...

国内的亲帝左派甚至连拿乌克兰国旗去俄罗斯驻华大使馆前面做个样子都不会
连去乌克兰参军都不想——只好在网络上重拳出击了

隐秘战线 发表于 2022-11-11 08:50
国内的亲帝左派甚至连拿乌克兰国旗去俄罗斯驻华大使馆前面做个样子都不会
连去乌克兰参军都不想——只好在 ...

它们最多玩嘴,我这里还真有,有的教堂都挂了乌克兰国旗

这下远航一号是普罗汉诺夫了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

红色中国网荣获红脖中文网的头衔
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-11 15:29
红色中国网荣获红脖中文网的头衔

他们从什么方面支持拜登? 因为特朗普是“法西斯”?