红色中国网

搜索
楼主: 汤铜

网左群体的新领袖 [复制链接]

楼主
梨老师的政治水平还属于推特左派中水平偏上的一类,他好歹讲几句马经和理论,像什么赛博林彪 莉莉丝 还有一个叫黑夜中的大火矩已经化身成为种族主义者,认为该肉体消灭男人和小粉红,经典言论就是粉红不是人,被特色铁拳砸了属于活该。把防疫人员当成侵华日军类比,嘲讽空难中遇难的普通民众,以及对普通人的灾难幸灾乐祸,只因为他曾经发表过支持特色的言论。
莉莉丝更是重量级,只要是她认为的反对父权的都会支持,她选择马列也只是出于马列对女人的态度。。更不用说前几天认为鸦片战争有利于近代化了。

沙发
汤铜 发表于 2022-11-15 23:09
那你可能真的讨论的太少了,梨老师的水平我感觉差的离谱,就不谈他的理论“对不对”,他自己前后矛盾被人 ...

梨老师这两天不是在和星川兰这种社民派在吵性少数问题么?一辩论直接暴露梨老师词穷理屈的真实水平了

板凳
汤铜 发表于 2022-11-15 23:24
他被人打脸也不是一次两次吧。那个大字报其实就是我写的,就那种水平(我甚至特意给他留了破绽);一个叫 ...

我插一句,那个马列毛左群的时事评论不会是梨老师负责的吧?每次评论的论点都是中修坏坏,无产阶级斗争之类的口号,很无趣。