红色中国网

搜索

如果鬼是一种物质,拜鬼不就是唯物主义? [复制链接]

楼主
张惟为 发表于 2022-12-11 09:48
【规律不是观念,可以被“观”察,但不是因为观察而存在。数学方程是人类对某些客观规律的理解。】
你跟 ...

维维哥,这是中特的马克思主义原理基本概论。你不会说因为这是中特的书所以是错的吧。
而且我觉得你可以先看一些考研政治的网课,我觉得一些很浅显的地方讲的还是比未明子好。

沙发
张惟为 发表于 2022-12-11 11:15
小朋友,你去把B站老E的唯物主义系列看完,你就知道你所学的东西,不是马克思主义,而是恩格斯主义。教材 ...

你觉得恩格斯这帮人都不对,你直接说你是西马你觉得苏马不好然后在这个基础上再探讨哪不好就行了。你都你这讨论讨论到最后认为客观规律是一个客观唯心的东西,实质是在说日丹诺夫体系教科书上的东西不对,他们还认真的回复你教科书上的内容,讨论从开始切入的方向就错了,两帮人理解的马克思主义,接受的训练都不是一个系统的,难道有什么在别人的框架里面讨论里面的一些细节对不对的必要吗?

板凳
张惟为 发表于 2022-12-12 13:28
你这不还是把唯心主义当傻逼么?唯心主义就不懂得实事求是了?懂得实事求是就是唯物主义了?
未明子这 ...

你说的很对,但是你说话为什么总是带有这么强的攻击性呢

张惟为  你能分辨什么东西对就行。  发表于 2022-12-12 14:04:14