红色中国网

搜索
楼主: AXDG

未明子新视频里言辞激烈地批判红中网 [复制链接]

楼主
幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:18
还有这么一出么?那看来隐形牙套和外星人确实是粉丝捐赠的吧。提醒一下,未明子视频加直播的收入就能有一 ...

什么时候社会主义者必须得是苦行僧了,你对自己搞小资的那种纯洁性我无话可说,你要是把钱都投给工人吃喝或者去搞枪我还得夸你,你要是劝别人去当苦行僧我可就得攻击你了

沙发
幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:58
这个争论确实挺无聊的。未明子一边穷到交不起社保还要在二手平台买衣服自己缝,一边戴隐形牙套用外星人, ...

小资买赎罪券不是挺好吗?你是受了他的骗买完发现自己的愿望没能灵验吗?小资产阶级为了自己虚假的狂热性交钱我觉得无可厚非,至少他“祸害”不了工人阶级,相反还能给自己能够帮助范围内的工人们提供免费伙食

板凳
幽灵红楔 发表于 2023-1-14 21:22
你看,前面有人批评我是知乎网左,那现在我也没看各位拿出就事论事的态度来讨论问题,论据是什么在各位看 ...

这本来就是实践方式和方法的问题,可不是所谓小资塑造的神像本身好不好的问题
我不关心未明子个人生活作风的问题,甚至都不认为他能一直搞下去所谓的“工益活动”,我只关心他能不能给工人阶级谋福利,以及行动过程中的问题和可取之处

地板
幽灵红楔 发表于 2023-1-14 21:30
我似乎从始至终都没有反对过改良本身吧?

我一直说的是未明子是政治骗子,是哲学领域的翟红鹰。

哦,给工人阶级吃喝就能让工人主动放弃斗争了?实在不懂你的逻辑
关于暴力革命,你觉得现状能让至少几千人扛起武器斗烂资产阶级政府吗?列宁那个时候搞暴力革命是当时俄罗斯形势的产物,你觉得国内目前能搞吗?群众基础都没搞起来,你想搞的暴力革命只不过是日本赤军那套罢了(甚至连枪都没有)